Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алина Астровская и Антон Лаврентьев ждут первенца

Телеведущие сейчас отдыхают на Мальдивах и наслаждаются морем, пляжем и солнцем. Поклонники заметили, что Алина перестала публиковать фото в полный рост. А сегодня стало ясно, что она беременна.

18 ноября 2021 19:5921 615
Алина Астровская и Антон Лаврентьев ждут первенца
Антон Лаврентьев и Алина Астровская

Бывшие звезды «Орла и решки» сами рассказали о грядущем пополнении в социальных сетях. Сначала Антон опубликовал пост, в котором с юмором описал забавный диалог с женой.

«Ты переживаешь? — Очень! — А чего ты переживаешь? Во-первых, они этого тоже ждали, как и мы, так что все будет космос! А, во-вторых, ты, пожалуйста, не переживай, я же с тобой, и вообще, нас теперь трое, а с животными — пятеро, а это уже банда, нам ничего не страшно! И это я еще бабушек и дедушек не считал!» — шутит 37-летний ведущий.

32-летняя Алина же позже показала снимок, как она бежит по пляжу. В кадре особенно заметно то, что у нее уже достаточно большой живот.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев ждут первенца
Пара отдыхает на Мальдивах

К слову, Антон и Алина вместе почти четыре года, но при этом они не афишировали свои отношения и публично признались в романе лишь год назад. В конце 2020-го Лаврентьев сделал предложение возлюбленной, а в феврале они уже поженились. Для Астровской этот брак уже третий, а вот для ведущего — первый.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения