На торжестве присутствовали самые близкие пары, ну а главным гостем праздника стал любимец молодых — пес по кличке Белый Стих. Напомним, поначалу влюбленные тщательно скрывали сои отношения от посторонних глаз, но Антон все же признался в своих чувствах Алине в социальной сети, дав тем самым понять, что они вместе.

«Любовь. Все знают, что это, но у всех она про свое. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души, ведь только на внутренних ощущениях можно действительно искренне обнимать дорогого тебе человека. Это общение — и не просто переписки, а разговор по душам. А еще терпение, уважение и нежность», — откровенничал 37-летний телеведущий.

А ведь ранее Лаврентьеву приписывали отношения с другой ведущей шоу «Орел и Решка» Марией Иваковой, но, как выяснилось, тогда его сердце было отдано Астровской.

не пропуститеАлександр Гудков и Иван Дорн стали ведущими шоу «Орел и решка»

Что касается Алины, то на ее счету уже два брака. Впервые замуж она вышла в 18-летнем возрасте за футболиста Евгения Бредуна, вторым избранником телезвезды стал бизнесмен по имени Игорь, но супруги быстро расстались.

Сейчас подписчики Астровской желают ей счастья в третьем союзе. «Алиночка, вы достойны счастья, поздравляем!»; «Антону очень повезло, вы прекрасная пара!»; «Красавчики, долгих лет совместной жизни и здоровеньких детишек!» — отмечают пользователи Сети.

Фото: Instagram