Алина Кабаева до сих пор бездетна / Новости / Главная страница

Алина Кабаева до сих пор бездетна

Гимнастка и общественный деятель Алина Кабаева вновь вынуждена опровергать слухи, которые курсируют в зарубежной прессе о ее личной жизни. Через своего пресс-секретаря чемпионка заявила, что до сих пор остается бездетной и не рожала ни сына, ни дочь, которые приписывают ей молва и заграничные СМИ. «Сообщения в СМИ - ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки», - заявила пресс-секретарь Кабаевой Елена в интервью газете METRO.

В настоящее время Алина Кабаева занята не только работой в Государственной думе, но и различными проектами своего благотворительного фонда. Так, вплоть до 7 февраля фонд занят сбором заявок на участие в отборочном турнире к детскому фестивалю художественной гимнастики «Алина» 2013 года. Фестиваль пройдет в этом году уже в пятый раз - своеобразный юбилей. Отбором талантливых детей в этом году будет заниматься жюри в составе Веры Сесиной, Ольги Капрановой, Яны Батыршиной, Зарины Гизиковой, Евгении Павлиной и Елены Коробовой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алина Кабаева

Звезды презентовали олимпийский факел в Москве

Звезды презентовали олимпийский факел в Москве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.08.2015 / 13:29
    бедняжка, приходится скрывать правду и жить чужой жизнью. А вовсем виноват мужчина, любимых не выбирают, вот такой ей достался супер агент 000птн
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755672подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо