Алина Ланина
Алина Ланина

Осенью Алина Ланина сообщила, что готовиться стать мамой. Новость была приятным сюрпризом для поклонников, и следующие несколько месяцев артистка рассказывала про беременность, выбор имени для ребенка и определение его пола. Теперь же она сообщила, что родила. Как оказалось, радостное событие звезда скрывала почти две недели.

«13.12.2020. Целая Вселенная весом 3775 в подарок под Рождество. Наша встреча прошла невероятно красиво. Без травм, без вмешательств, быстро, естественно. Спасибо всем за молитвы и добрые пожелания. Теперь готовы принимать поздравления», — поделилась эмоциями Алина.

не пропуститеОтчаянные мамочки: как беременные звезды разрушают стереотипы

Поклонники поспешили поздравить новоиспеченную маму и пожелать малышу здоровья. «Долго же вы скрывали от нас эту радость»; «Какая прекрасная новость. Пусть мальчик растет счастливым и здоровым», «Искренне рада за вас. Верю, вы станете хорошей мамой», — делились мыслями фанаты.

Напомним, и сама Ланина, и все ее близкие считали, что на свет появится девочка. Однако за несколько месяцев до родов выяснилось, что Алина ждет мальчика. «Моя мама, когда узнала о беременности, на эмоциях сказала: «спасибо за внучку». Муж тоже больше ждал девочку... Имя для девочки уже было 100% выбрано. И даже комментарии на 80% пророчили девочку... А получилось, как хотела я! Редкий случай, когда мамочка хочет пацана», — рассказывала актриса.

Следующие несколько недель Алина проведет в декрете. Актриса специально взяла перерыв в съемках, чтобы насладиться материнством. Однако надолго исчезать с экранов она не собирается.

Фото: Instagram
7 795

Андрей Гайдулян: «Чтобы создать счастливую семью, нужно быть умней»

На телеканал ТНТ возвращается один из самых популярных ситкомов российского ТВ. В новых эпизодах сериала «САШАТАНЯ» семья снова будет вместе. Что ждет героев — откровенно рассказал Андрей Гайдулян.
читать статью полностью