Первый канал и Федерация фигурного катания на коньках России готовят для любителей спорта настоящий подарок — командный турнир с участием ярких звезд фигурного катания. В составе команд заявлены: Алена Косторная, Елизавета Туктамышева, Александра Трусова, Дмитрий Козловский и многие другие. А возглавят их олимпийская чемпионка Алина Загитова и серебряный призер Игр Евгения Медведева.

«Стать капитаном команды в таком турнире — большая честь для меня. Уверена, что выступления на льду Кубка Первого канала доставят радость зрителям, а для спортсменов станут новой возможностью продемонстрировать весь арсенал своих талантов и способностей», — делилась эмоциями Алина.

Девушки уже опубликовали анонсный ролик будущих соревнований. В кадре фигуристки продемонстрировали свою подготовку к турниру, прокомментировав пост лаконичным сообщением — «Скоро». Поклонники остались в восторге и признались, что с нетерпением ждут эфира. «Это выглядит, как трейлер самого кассового блокбастера 2021 года»; «Заинтриговала, радость наша»; «Ну наконец-то, всем Twitter просили! Очень ждем!» — пишут пользователи Сети.

не пропуститеПальто Louis Vuitton за 365 тысяч вместо формы – эволюция стиля Этери Тутберидзе

Мероприятие запланировано на 5 февраля и состоится в столичном дворце спорта «Мегаспорт». Турнир пройдет с присутствием зрителей, однако проследить за развитием событий можно будет и в прямом эфире Первого канала. В программе: мужское и женское одиночное катание, парное катание, а также танцы на льду. К слову, призовой фонд соревнований 10 миллионов рублей.

Фото: ARIS MESSINIS/Getty Images
9 142

Не одно, так другое: Евгения Медведева заразилась «короной»

Прославленная российская фигуристка Евгения Медведева пропустит две недели тренировок — она заразилась COVID-19. Два дня назад спортсменке исполнился 21 год, но все это время она сдавала тесты и пыталась побороть плохое самочувствие. А ведь ранее Женя не могла принимать участие в соревнованиях из-за травмы спины.
читать статью полностью