Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу / Новости / Главная страница

Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу

Алина Загитова не в первый раз повела себя странно по отношению к собственным поклонникам. На этот раз, несмотря на контракт с организаторами, она просто отказалась от общения с людьми, съехавшимися на ее выступление из разных городов.

Алина Загитова
Алина Загитова

На днях в Доброграде под Владимиром на льду местного озера выступили с показательными номерами именитые спортсмены — призеры и победители международных первенств Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Максим Ковтун, Евгения Тарасова, Владимир Морозов и многие другие. Ведущими вечера стали его продюсер — Ирина Слуцкая и актер Марат Башаров.
Хэдлайнером и специальным гостем шоу выбрали звезду фигурного катания и олимпийскую чемпионку, 17-летнюю Алину Загитову, которая представила финальный номер программы. Недавно спортсменка объявила о том, что взяла паузу в карьере, поэтому ее появление на льду вызвало особый ажиотаж. После выступления все спортсмены вышли к зрителям, для того, чтобы дать автографы и сделать фото на память — это было запланировано и анонсировано заранее. Однако, Загитова отказалась от общения с поклонниками и сразу же покинула площадку.

«Люди приехали на шоу из разных городов и были в недоумении, — рассказали «СтарХиту» устроители мероприятия. — Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бросила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют претензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию».
В шоу приняли участие именитые спортсмены
В шоу приняли участие именитые спортсмены

А ведь выход к зрителям и автограф-сессия даже были прописан в контракте, который заключался с каждым участником шоу. И не был нарушен ни одним из спортсменов, кроме Алины.

Алина Загитова оттолкнула фанатку во время автограф-сессии

Кстати, это не первый случай, когда девушка ведет себя странно по отношению к почитателям собственного таланта. Пару месяцев назад Загитова приняла участие во встрече с фанатами, которая проходила после ледового шоу. Фигуристка с удовольствием раздавала автографы, а вот фотографировалась явно еле скрывая раздражение. Также в какой-то момент Алине не понравилось, когда юные поклонницы пытались к ней прикоснуться, а одну девочку спортсменка и вовсе оттолкнула.

Тогда ролик моментально разлетелся по Интернету и спортивным пабликам, и реакция возмущенной общественности не заставила себя долго ждать. «Ну что поделать, ей 17 а у нее по два шоу в день, проблемы в карьере и общественное давление. Ее психика не справляется», — комментировали одни. Другие же с пониманием отнеслись к поведению Загитовой. Они поспешили объяснить неловкость ситуации обычной усталостью.

Продюсером проекта является фигуристка Ирина Слуцкая
Продюсером проекта является фигуристка Ирина Слуцкая
После выступления Загитова спешно покинула площадку
После выступления Загитова спешно покинула площадку
На шоу был полный аншлаг
На шоу был полный аншлаг

Фото: Newscom/Legion-Media, архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового

Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере

Алина Загитова решила пропустить чемпионат России по фигурному катанию, а значит, она не сможет участвовать и в международных стартах. Теперь спортсменка намерена сосредоточиться на творческих проектах и ледовых шоу.
Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.02.2020 / 20:44
    Девочка просто обижена, что её не учили прыгать четверной тулуп. А из-за этого она не может уже бороться за 1-е место. И эту свою обиду она выплёскивает на всех, хотя это просто судьба....раньше никто не делал этого.
  • 03.02.2020 / 21:20
    Корона врастать начала
  • 03.02.2020 / 21:22
    Конечно, Алина из чемпионки превратилась в шута, которых возят по городам и весям на потеху публике. Их заставляют веселить публику, кривляться ради совместных фото и отвечать на одни и те же нелепые вопросы.
    А король то голый
  • 03.02.2020 / 21:48
    Встать рядом с Алиной Загитовой уже честь, а прилипать к ней,обнимать,но это слишком.Просто поклонникам,если они на самом деле желают Алине добра,надо научиться вести себя прилично.
  • 03.02.2020 / 22:09
    Другие же спортсмены дали автограф?! Обязательно нужно от всех получить. Ну не захотела Загитова, не нравиться ей это, есть общее фото , любуйтесь на свою любимицу ! Что за панибратство , когда незнакомые люди начинают тебя обнимать. Многие артисты не любят , когда с ними фотографируются и автограф не любят давать.Все мы разные . !
  • 03.02.2020 / 22:11
    Алину понимаю: сильно озябла.Возможно, по этой причине поспешила уйти.
    Сравнение Алины с шутом совсем не корректное. Она работала и работает по своей профессии, а вот должность иконы её не прельщает, хотя все продюсеры хотят от неё именно этого.
    Точно такая же антипатия к такой роли была у Ю.А. Гагарина, которого возили по всем странам. Он высказался так:
    "Я либо, первый человек (в космосе), либо последняя обезьяна".
  • 03.02.2020 / 22:19
    Основная масса людей , наоборот любит когда много народу вокруг вращается , быть в центре внимания , просто блаженствует от этого . Но мне кажется Алина не из основной массы . У каждого свои демоны .
  • 03.02.2020 / 23:18
    В прошлый раз обрушились на девчонку за то,что попросила "уберите руки,пожалуйста. Спасибо", грязью обливали, не приняла участия в автограф-сессии - опять не так. А вообще-то никто не знает причин, поэтому и не надо бурю в стакане поднимать.
  • 04.02.2020 / 00:03
    Отстаньте от Алины, она человек, а не обезьянка, чтобы с ней все фотографировались. Она отработала шоу, покатайтесь Вы несколько часов подряд с прыжками и эмоциональным накалом, а потом, вместо того, чтобы отдыхать, Вас обезьянкой для фото выставляют.
  • 04.02.2020 / 00:46
    Алина откатала программу, остальное её личное дело.
  • 04.02.2020 / 05:40
    Такие людишки странные) Приехали на свою "богиню", посмотрели ее, а автограф не дали - гнев. Вызван он у фанатов (фанатизм - болезнь), а не у настоящих поклонников фигуристки. Но жаль, что на этих никчемышах заостряется внимание) И да, журналистика, как всегда, днищенское
  • 04.02.2020 / 06:59
    Начинает вериться в то,что тренерский подход Тутберидзе ,с одной стороны,ломает психику,а может даже судьбы, маленьких девочек.. скоро 12 летних будет на чемпионаты вывозить,а кто старше: вон с пьедестала,на который десяток лет жизни отдал,колесить " обезьянкой" по стране, а дальше на пенсию в 15-17 лет...
    Раньше фигуристы по несколько лет держались на пьедестале, кумирами становились,ждали их побед из года в год. А сейчас всё одноразово!Имена так быстро меняются,не поспеешь..
  • 04.02.2020 / 10:18
    В защиту нашей олимпийской чемпионки от всяких недожурналюг и недоблогеров: Алина спешила на самолет ,поэтому не смогла участвовать в автограф-сессию и никого она не кинула.Это ответ организаторов шоу в инстаграмме. Стархит -помойка .Малахова на мыло!
  • 04.02.2020 / 19:45
    А что это Стархит комменты чистит?Девка подленькая еще многих кинет.Не может смирится что не видать ей больше золота.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767514подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо