Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу

Алина Загитова не в первый раз повела себя странно по отношению к собственным поклонникам. На этот раз, несмотря на контракт с организаторами, она просто отказалась от общения с людьми, съехавшимися на ее выступление из разных городов.

3 февраля 2020 19:0005 789
Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу
Алина Загитова

На днях в Доброграде под Владимиром на льду местного озера выступили с показательными номерами именитые спортсмены — призеры и победители международных первенств Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Максим Ковтун, Евгения Тарасова, Владимир Морозов и многие другие. Ведущими вечера стали его продюсер — Ирина Слуцкая и актер Марат Башаров.
Хэдлайнером и специальным гостем шоу выбрали звезду фигурного катания и олимпийскую чемпионку, 17-летнюю Алину Загитову, которая представила финальный номер программы. Недавно спортсменка объявила о том, что взяла паузу в карьере, поэтому ее появление на льду вызвало особый ажиотаж. После выступления все спортсмены вышли к зрителям, для того, чтобы дать автографы и сделать фото на память — это было запланировано и анонсировано заранее. Однако, Загитова отказалась от общения с поклонниками и сразу же покинула площадку.

«Люди приехали на шоу из разных городов и были в недоумении, — рассказали «СтарХиту» устроители мероприятия. — Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бросила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют претензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию».
Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу
В шоу приняли участие именитые спортсмены

А ведь выход к зрителям и автограф-сессия даже были прописан в контракте, который заключался с каждым участником шоу. И не был нарушен ни одним из спортсменов, кроме Алины.

Кстати, это не первый случай, когда девушка ведет себя странно по отношению к почитателям собственного таланта. Пару месяцев назад Загитова приняла участие во встрече с фанатами, которая проходила после ледового шоу. Фигуристка с удовольствием раздавала автографы, а вот фотографировалась явно еле скрывая раздражение. Также в какой-то момент Алине не понравилось, когда юные поклонницы пытались к ней прикоснуться, а одну девочку спортсменка и вовсе оттолкнула.

Тогда ролик моментально разлетелся по Интернету и спортивным пабликам, и реакция возмущенной общественности не заставила себя долго ждать. «Ну что поделать, ей 17 а у нее по два шоу в день, проблемы в карьере и общественное давление. Ее психика не справляется», — комментировали одни. Другие же с пониманием отнеслись к поведению Загитовой. Они поспешили объяснить неловкость ситуации обычной усталостью.

Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу
Продюсером проекта является фигуристка Ирина Слуцкая
Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу
После выступления Загитова спешно покинула площадку
Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу
На шоу был полный аншлаг

Фото: Newscom/Legion-Media, архив «СтарХита»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения