Алина Загитова отмечает личный праздник — 19-летие. Поздравления от друзей и поклонников звезда начала получать еще ночью. Сейчас она находится в Японии и из-за пандемии вынуждена сидеть на самоизоляции, однако признается, что готова на жертвы ради заветного путешествия. «Моя мечта вернуться в Японию снова свершилась», — делилась брюнетка.

Поклонники опасались, что фигуристке придется отказаться от вечеринки по случаю дня рождения. Однако сегодня Алина показала, как ее номер в отеле украсили воздушными шарами, гирляндами, а также разноцветными флажками. Девушка опубликовала в личном блоге кадры праздничного интерьера.

Одной из первых приятный комментарий под постом разместила Регина Тодоренко. «С днем рождения, милая! Ты мегаталантлива», — написала телеведущая. Пользователи Сети также осыпали чемпионку комплиментами. «Спасибо Японии за праздник для нашей Королевы! Алинка, сияй! Наше солнце!»; «Поздравляю, желаю, чтобы мечты сбывались, а еще здоровья. Всего самого наилучшего», — пишут фанаты.

не пропустите«Подпись фальшивая»: зять Димы Билана заявил на суде, что не получал от него 19 миллионов

Напомним, что Загитова особенно любима в Японии. В 2018 году спортсменка даже получила от японских поклонников щенка породы акита-ину. Девушка была счастлива обрести питомца. «Я с ними разговариваю, рассказываю все, даже то, чем не могу поделиться с родителями. Я знаю, что мои зверюшки никогда меня не предадут. Знаю, что они меня понимают», — говорила она о собаках.

А вот 39-летний Дима Билан решил встряхнуть подписчиков пикантным снимком. В кадре артист предстал абсолютно голым. Музыкант признался, что и сам не ожидал от себя подобной откровенности, однако это часть его образа для нового клипа «Она моя».

К слову, постановщиком музыкального ролика выступил супруг Ксении Собчак — Константин Богомолов. «О, Боже, телефон выпал из рук! Ну Дима разве можно так…»; «Я даже дар речи потерял... Димка, ну надо хоть предупреждать. А классное фото»; «Будет жарко», — восторгаются пользователи Сети.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
3198 435

Дмитрий Губерниев: «Номер один сейчас Алина Загитова. В этом трагедия нашей неспортивной страны»

В прошлом году спортивный комментатор взял интервью у Алины Загитовой. Беседа получилась весьма напряженной, ведь Губерниев не стал церемониться с именитой чемпионкой и задавал ей неудобные вопросы. Журналист считает, что звезду не стоит часто баловать комплиментами, а такая разрядка напротив дарит необходимый телевизионный опыт.
читать статью полностью