Андрей полюбил Алису, когда еще был в отношениях с Барановской. Да и сама брюнетка в тот момент жила в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым, который не отпускал жену и даже готов был простить ей интрижку с футболистом. Но Аршавин принял решение добиться Алисы и даже третья беременность Юлии не помешала ему в этом.

«Когда я уходила от первого мужа, то не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, мол, он бы все равно ушел, — разоткровенничалась 39-летняя Аршавина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, чтобы она сама взяла ответственность за ребенка. Он не хотел этого малыша. Даже просил Юлю прервать беременность, пока это было возможно».

В итоге Аршавина во многом повторила нелегкую судьбу соперницы. В 2019-м брак Алисы и Андрея со скандалом распался. Женщина осталась одна с тремя детьми на руках (младшую малышку Есению она родила от Аршавина, — прим. «СтарХита»).

не пропуститеАлиса Аршавина: «Руки опустились. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни за кров для детей»

«Своей маме Андрей так говорил про меня: мол, я единственная женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь» — с грустью вспоминает экс-супруга футболиста.

Расставание с любимым человеком негативно отразилось на здоровье Алисы. Она серьезно заболела и буквально лишилась носа из-за аутоиммунного некроза. «Сейчас я думаю: за что мне такие испытания?! На мне же живого места нет! Я же давно искупила свою вину», — сокрушается она.

Фото: кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1», Legion-Media, Instagram
читать комментарии 7