Конфликт между Андреем Аршавиным, его мамой и бывшей супругой Алисой продолжается. Страдающая от серьезного недуга экс-жена спортсмена вынуждена не только постоянно консультироваться с врачами, но еще и бороться за сохранение недвижимости.

Сейчас женщина с тремя детьми живет в доме, который по документам принадлежит бывшей свекрови. Татьяна Аршавина уже несколько месяцев пытается выселить экс-невестку, но пока тщетно. Как объясняет сама Алиса, им с детьми просто некуда идти, поэтому приходится воевать за недвижимость. «Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда. Только мамина квартира в 38 квадратных метров», — негодует бывшая футболиста.

Также Аршавина попросила поклонников помолиться за ее здоровье. Ранее у Алисы диагностировали аутоиммунный некроз, который изуродовал ее лицо и фактически «стер» с лица нос. Да и сама женщина чуть не умерла, лишь чудом врачи смогли нормализовать ее состояние.

не пропуститеАлиса Аршавина с провалившимся носом впервые пришла в студию телешоу

«Я борюсь за жизнь, неважно, с какими ногами и носом я буду. Просто хочу жить, потому что, случись со мной что, мама умрет от горя. Сын и две девочки как будут без меня?» — рассуждает пациентка.

А вот оппоненты придерживаются совершенно иной точки зрения. Мама Андрея Аршавина уверена, что невестка похитила у их семьи миллион долларов, поэтому и не верит ни единому слову Алисы.

Фото: Instagram
читать комментарии 5