6 июня Алишер Усманов отозвал свой иск, и дело о разводе закрыли. Кажется, будто супруги передумали расставаться, но, скорее всего, им удалось аннулировать союз без судебного процесса.

Напомним, «СтарХит» первым сообщил о желании бизнесмена расторгнуть отношения с женой после 30 лет совместной жизни (до брака Усманов и Винер встречались более 15 лет).

не пропуститеАлишер Усманов и Ирина Винер развелись, несмотря на отозванный иск

Пока супруги молчат, Ксения Собчак выступила с заявлением. Журналистка, как обычно, не осталась в стороне и прокомментировала громкое событие. «Если рассуждать в рамках предположения о том, что развод нужен был, чтобы вывести ее из-под какого-то экономического удара в связи с санкциями, то приходим к выводу, что сила удара оказалась несущественной», — написала в соцсетях она.

68-летний Алишер Бурханович расстался с Ириной Александровной мирно, без скандалов и споров. Более того, предприниматель сразу дал понять, что не будет делить совместно нажитое имущество.

не пропуститеВ богатстве и в бедности. Как Винер ждала Усманова из колонии и помогала создавать империю

Усманов занимает седьмую строчку в рейтинге богатейших людей России с состоянием 11,5 миллиарда долларов. 73-летняя Винер же — президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Тренер воспитала не одно поколение олимпийских чемпионок.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
3168 306
Гигантская яхта, усадьбы XIX века и дворец. Как разделят имущество Усманов и Винер при разводе
Российский миллиардер и прославленный тренер по художественной гимнастике разводятся после 30 лет брака. Как будет поделено баснословное совместно нажитое имущество Алишера Усманова и Ирины Винер?
читать статью полностью