Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день» \ Новости \ Главная страница

Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

25 января, в Татьянин день, завершился показ мыльной оперы с таким же названием. Полюбившийся зрителям сериал сделал звездами Наталью Рудову, Анну Снаткину, Кирилла Сафонова. Как складывается жизнь обожаемых актеров сегодня?

Анна Снаткина
Анна Снаткина

Татьяна Разбежкина — Анна Снаткина

Снаткина сыграла скромную и добрую девушку из провинции, приехавшую покорять столицу. После «Татьяниного дня» Анну назвали одной из самых сексуальных женщин страны по версии мужского издания MAXIM. Параллельно с карьерой налаживалась и личная жизнь артистки: в 2012 году она вышла замуж за шоумена и телеведущего Виктора Васильева. А в следующем году у супругов родилась дочь Вероника.

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери

Еще недавно Анна оберегала личную жизнь от посторонних глаз и редко давала интервью на эту тему. Недавно она призналась, что крепкий брак — сложная работа. «Мы за равноправие, — рассказывала она про отношения с мужем. — Уважение между мужем и женой так же важно, как взаимопонимание и дружба. У нас нет такого, что один главнее другого. Если Витя на съемках, то я остаюсь с дочкой и прикрываю весь быт, и наоборот. Все проблемы решаем сообща: садимся за стол и разговариваем. Никогда не кричим».

Осенью Вероника идет в первый класс. Этого актриса ждет с большим волнением. «Она уже бегло читает, частично знает таблицу умножения и даже решает какие-то уравнения. В то же время Вероника — абсолютно актерский ребенок, прекрасно поет и очень музыкальна. Даже педагоги замечают. Дочка воспитана на зарубежной эстраде, поэтому в ее плейлисте — Мадонна, Леди Гага, Майкл Джексон. Предполагаю, что пойдет по творческому пути. Задатки имеются. Но мы настаивать не будем, пусть сама сделает выбор», — делилась 36-летняя звезда.

Татьяна Баринова — Наталья Рудова

Наталье часто достаются роли стервозных девушек
Наталье часто достаются роли стервозных девушек

Актрисе часто достаются роли стервозных героинь. Сериал «Татьянин день» не стал исключением: милая и приветливая в жизни Наталья сыграла расчетливую хищницу, ставшую впоследствии соперницей героини Анны Снаткиной.

Проект дал Рудовой хороший старт. Она успешно продолжает сниматься. Что касается личной жизни, то блондинка до сих пор одинока, хотя ей время от времени приписывают новые романы. Так, среди ее ухажеров числился младший сын олигарха Сергея Саркисова — пару заметили на совместном отдыхе. Слухи так и не получили подтверждения, так что поклонники артистки посчитали — между ними нет ничего, кроме дружбы.

Наталья Рудова разделась на публике

36-летняя Рудова гордится, что всего добилась своим трудом. Недавно, актриса приобрела квартиру в столице. «Это окно в мой новый мир! Вчера я исполнила еще одну свою мечту! Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты! По понятным причинам я вам его не покажу», — делилась она радостью с подписчиками.

Сергей Никифоров — Кирилл Сафонов

У фанаток Кирилла нет шансов: вот уже почти 10 лет он женат на Саше Савельевой
У фанаток Кирилла нет шансов: вот уже почти 10 лет он женат на Саше Савельевой

Актер разбивает сердца не только на экране, но и в реальной жизни. К сожалению миллионов поклонниц, он давно и счастливо женат на экс-солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. В марте 2018-го пара впервые стала родителями — появился на свет их первенец Леон. Как выяснилось позже, роды были тяжелыми и состоялись раньше положенного срока. Благо, медики выходили ребенка.

Саша Савельева – неудачные романы, тяжелые роды и уход из «Фабрики»

«Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказывала молодая мама, отмечая, что причиной всех бед стало повышенное давление.

Для 46-летнего Кирилла Леон — второй наследник. Дочь Анастасия от первого брака уже взрослая и давно живет в Америке, строит карьеру модели. Недавно она вышла замуж за успешного финансиста. По словам Савельевой, они с падчерицей прекрасно ладят. Кроме того, фанаты Саши отмечают, что они с Настей удивительно похожи друг на друга.

Первая жена артиста Елена не так давно ушла из жизни из-за пагубного пристрастия. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — откровенничал ее второй муж, фотограф Вадим Сухаревский.

Игорь Гонсалес — Артем Артемьев

Артемьев с годами сильно изменился
Артемьев с годами сильно изменился

Артему досталась роль экс-супруга Татьяны Бариновой. Актер блестяще ее сыграл, однако после сериала его карьера не понеслась с космической скоростью — ему приходилось играть второстепенных персонажей. Зато артист освоил новую профессию, отучившись на режиссера. Артемьев женат, у него есть дочь Николь, появившаяся на свет в 2007-м. А летом 2018-го у Артема родился долгожданный сын.

Светлана — Алена Биккулова

Алена Биккулова в сериале и сейчас
Алена Биккулова в сериале и сейчас

Биккулова, в отличие от Артема, прославилась благодаря сериалу. Правда, артистка ведет довольно закрытый образ жизни. К слову, Алена реализует себя не только на актерском поприще, но и выступает в качестве певицы, исполняя композиции преимущественно в стиле шансон.

Яна Баринова — Наталья Благих

Наталья Благих
Наталья Благих

После выхода на экраны телепроекта Благих стала отказываться от ролей в сериалах, отдавая предпочтение театру. В 2009 году она удостоилась почетного звания заслуженной артистки страны. Наталья — редкий гость на светских мероприятиях. Им она предпочитает времяпрепровождение с родными и путешествия.

Олег Баринов — Анатолий Васильев

Анатолий Васильев
Анатолий Васильев

Импозантный Баринов — далеко не самая выдающаяся роль уважаемого актера. Многим он полюбился как Юрий Ковалев из «Сватов». А недавно поклонники сериала получили хорошую новость: герой Васильева, которого по сюжету не стало в четвертом сезоне, «оживет» в седьмом. Как оказалось, артист уходил из популярного проекта из-за склок на съемочной площадке. Ему не удавалось найти общий язык с коллегой по ситкому Федором Добронравовым.

Выкидыш и болезни: через что пришлось пройти звездам сериала «Сваты»

«Я ушел в первую очередь от Феди, а потом уже от режиссера. Федя же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу», — рассказывал несколько лет назад Анатолий Александрович.

Фото: кадры из сериала «Татьянин день», Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

После лечения от алкоголизма у жены Гогена Солнцева появился новый поклонник

В последнее время шоумен ничего не рассказывал о супруге, кроме того, что та лечится от алкоголизма. Сама Екатерина тоже не выходила на связь с публикой. И вот теперь выясняется, что женщина вернулась к активной жизни, и может обрести счастье с другим человеком.

После лечения от алкоголизма у жены Гогена Солнцева появился новый поклонник
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724529подписчиков