Имя создательницы шоу-балета TODES Аллы Духовой знакомо всем поклонникам современного танца. В свое время хореограф сотрудничала с Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым и многими другими легендами российской сцены. А Кристину Орбакайте звезда помнит еще совсем юной: когда-то дочь Примадонны танцевала под началом Духовой.

При этом отношения с самой Аллой Борисовной у худрука не всегда были безоблачными. Так, Духова призналась, что иногда Пугачева оставалась недовольна ее работой. «Однажды она пришла и сказала: «Что это вы мою доченьку задвигаете?» — рассказала Алла Владимировна в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

не пропуститеЧто Алла Пугачева недодала Кристине Орбакайте и как одарила младших детей – Гарри и Лизу

При этом Орбакайте признавалась, что всегда была в прекрасных отношениях с Духовой. Они общались не только по работе, но и в повседневной жизни, приглашали друг друга на семейные мероприятия. 

Конечно, за годы работы Алле Владимировне много раз приходилось сталкиваться с критикой. Кому-то из звезд не нравились ее подходы к творческой деятельности, а у кого-то возникали сомнения, касающиеся профессионализма. Так или иначе, Духова продолжает оставаться одним из самых влиятельных специалистов в области современного танца, к мнению которой прислушиваются многие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
40 671

Праздник дочки Кристины Орбакайте: Алла Пугачева в бумажном дождике и сольное выступление именинницы

Дочери Кристины Орбакайте накануне исполнилось девять лет. Родители постарались устроить для дочери роскошный праздник: сняли ресторан и наняли команду веселых аниматоров. В числе гостей можно было увидеть многих звездных наследников.
читать статью полностью