В школе Аллы Духовой занимались дети Жасмин, Александра Реввы, Ани Лорак и других известных персон. Филипп Киркоров также хотел, чтобы его дочь Алла-Виктория училась танцевать в TODES. Однако девочка не задержалась надолго в звездной дэнс-студии.

«Филипп пришел как-то на репетицию и спросил: «Алла, скажи, способная дочь моя или нет?». Прошел месяц или два с начала занятий. Снова вопрос: «Эта девочка уже делает что-то лучше?». Я говорю, мол, так нельзя, Алла-Виктория только начала. Но у него такие завышенные требования, что он забрал дочку из студии и решил развивать ее в другом направлении», — объяснила Духова в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

54-летняя Духова подчеркнула, что с Филиппом Бедросовичем она находится в хороших отношениях. По словам Аллы Владимировны, если артист передумает и вновь отдаст дочь в TODES, то все будут только рады.

Филипп Киркоров: «Я же теперь безработный артист! Слава Богу, есть на что жить»

«Мы с Филиппом сразу дружить начали. Он умеет работать, а не дурака валять. С ним процесс профессионально идет. Есть у него что-то от ребенка большого, может и похулиганить», — отметила хореограф.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
2135 081

Алла Духова об Орбакайте: «Однажды Пугачева спросила: «Что это вы мою доченьку задвигаете?»

Алла Духова за годы творческой деятельности успела поработать со многими звездами. Так, в числе наиболее длительных проектов стало сотрудничество с Кристиной Орбакайте. Хотя, признается, Алла, найти подход к артистке было непросто.
читать статью полностью