Ролик, наглядно демонстрирующий, как по фасаду телецентра Останкино в световой проекции бежит нецензурная надпись, активно расходится в социальных сетях. «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут [достала в нецензурном варианте]», — гласит послание.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Пока что никто из официальных лиц телецентра не прокомментировал скандал и не объяснил, чьих это рук дело. Поклонники 73-летней Примадонны выражают недовольство. «Да как так можно? Она же женщина!»; «Это уже за гранью! Что вам сделала Пугачева?», — вопрошают пользователи. К всеобщему недоумению подключился и Оскар Кучера. «Сегодня на Останкино... Это про кого, стесняюсь спросить», — удивляется актер.

«Телевизионный центр «Останкино» не комментирует надпись об Алле Пугачевой на здании», — сообщили «СтарХиту» в пресс-службе.

Отметим, что Алла Борисовна вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми покинула Россию после начала спецоперации и отправилась в Израиль. В отличие от мужа, артистка не спешит высказывать свою позицию относительно политических событий. При этом недавно, когда журналисты спросили у нее про возвращение на родину, звезда спокойно ответила, что приедет домой 1 сентября, когда дети пойдут в школу. А вот Максим промолчал, но через несколько дней опубликовал афиши концерта в Австралии, который пройдет 2 сентября.

не пропуститеШахназаров — Галкину: «Старик, ты уже давно вышел в тираж и пародируешь всех голосом Пугачевой»

Что касается Галкина, то его дома явно не ждут. Патриотично настроенные россияне не согласны с его позицией и высказываниями относительно спецоперации. Ксения Собчак в личных соцсетях отметила, что своими фразами Максим «сжег мосты» с Россией, когда начал открыто выражать недовольство.

Фото: соцсети
читать комментарии 8
23183 709
Марат Гельман: «Услышал от Пугачевой: «Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь»
После отъезда в Израиль Максим Галкин стал активно озвучивать свою точку зрения относительно политической ситуации в мире. Откровенность артиста многие восприняли в штыки. Шоумен подвергся жесткой критике, в том числе и со стороны известных персон.
читать статью полностью