Алла Пугачева извинилась за скандал с плагиатом \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева извинилась за скандал с плагиатом

В первый день Нового года известный поэт Александр Вулых заявил о том, что представленная в канун праздника песня Аллы Пугачевой подозрительно похожа на старую композицию Игоря Саруханова «Придуманная любовь». Но Примадонна позвонила автору и оправдалась.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Инстаграм

Примадонна отечественной эстрады презентовала общественности новую песню в новогоднюю ночь. Ранее она сделала анонс на своей странице в Инстаграме, рассказав, что собирается появиться на Первом канале с премьерной композицией «Я летала». Фанаты были счастливы, поскольку их любимица не часто балует новинками. Ровно в час ночи 1 января наступившего Нового 2018 года миллионы зрителей прильнули к экранам и увидели клип, услышали песню в стиле Пугачевой – черно-белое видео, красивая Примадонна, запоминающаяся мелодия.

Однако уже днем того же дня премьера обернулась скандалом. Известный поэт-песенник Александр Вулых написал на своей странице в соцсетях, что новая песня Примадонны – плагиат. Он заявил, что мелодия ему напомнила композицию пятнадцатилетней давности от его соавтора «Придуманная любовь».

Автора новой песни Аллы Пугачевой уличили в плагиате

К обвинительному обращению были приложены два видео – новой песни Пугачевой и той, на которую она похожа. Многие подписчики Вулыха, прослушав творение, поддержали поэта. Некоторые коллеги: певец Юрий Лоза, продюсер Евгений Кобылянский - предложили ему пойти в суд. Скандал набирал обороты, но неожиданно Вулых удалил пост.

Оказалось, что ему позвонила сама Алла Борисовна. Она объяснила, что ни в чем не виновата и впервые слышала песню Саруханова «Придуманная любовь», поэтому не знала, что ее новый хит похож на что-то старое, как сообщает kp.ru.

«Мы разговаривали с Аллой Борисовной. Конфликт мы раздувать не хотим. Алла здесь не виновата. Вся ответственность на композиторе, ну и отчасти на музыкальных редакторах, выпускавших песню в эфир», - рассказал Александр Вулых.

Видимо, теперь с автором песни «Я летала», которая наделала столько шуму, будет разбираться не только Александр Вулых, но и сама Алла Пугачева. Композицию написал Олег Влади, молодой и успешный композитор, который создал множество хитов для звезд отечественной сцены. Среди них стопроцентные хиты, например, «К черту любовь» Светланы Лободы, «Забыть тебя» Эмина, «Новый бывший» Ани Лорак и «Вот и все» Пугачевой. 

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева презентует свой очередной шлягер в новогоднюю ночь

Фанаты ждут выступления артистки. В Сети появилась информация, что Алла Борисовна будет участвовать в праздничном шоу. Однако сама звезда эстрады и ее представители эти слухи не подтвердили.

Алла Пугачева презентует свой очередной шлягер в новогоднюю ночь
Комментарии
  • Максим Стоялов03.01.2018 / 14:10
    Печально...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик