Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алла Пугачева – Максиму Галкину: «Сначала ты мне очень не понравился»

Накануне звезды шоу-бизнеса собрались в московском ресторане, чтобы поздравить Максима Галкина с юбилеем. Среди множества теплых слов, который звучали в этот вечер, особенно выделяется речь супруги юмориста — Аллы Пугачевой.

19 июня 2021 16:0024 839
Алла Пугачева – Максиму Галкину: «Сначала ты мне очень не понравился»
Алла Пугачева и Максим Галкин

Звездная пара поженилась в 2011 году, хотя начала встречаться еще в середине 2000-х. Поначалу Пугачева стеснялась молодого ухажера и не была готова к отношениям после развода с Филиппом Киркоровым.

Алла Борисовна призналась, что вообще не хотела связываться с кавалером, который намного младше нее, но в какой-то момент почувствовала — это ее человек.

«Каждый день я благодарю небеса за то, что ты пришел в мою жизнь. Я все время была на сцене и пребывала в уверенности, что именно сцена меня свяжет с кем-то. И все время ошибалась: то с директором концертным, то певцом, то еще с кем-то. Но потом сцена мне дала тебя. Я помню эти первые моменты. Сначала ничего не поняла, и очень ты мне не понравился. Не знаю почему. Но, увидев тебя во сне, знала: ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной», — расчувствовалась на вечере Примадонна.

Необыкновенное и трепетное поздравление любимой жены растрогало Галкина до слез. Он выбежал к Пугачевой и крепко обнял ее. Под аплодисменты публики праздник продолжился дальше.

К слову, в день юбилея Максима поздравили и любимые дети — Гарри и Лиза. Ребята придумали рэп-композицию в честь папы. Не стесняясь, они записали ролик, который восхитил всех друзей Галкина и Пугачевой: талант малышей отметили Лолита Милявская, Игорь Николаев и другие звезды.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения