Алла Пугачева: «Мне бы дожить, чтобы Лиза школу закончила» \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева: «Мне бы дожить, чтобы Лиза школу закончила»

Младшим детям Аллы Пугачевой всего по шесть лет, и сейчас артистка больше всего переживает за их благополучие. Примадонна проводит с сыном и дочерью все свободное время, поскольку боится, что в будущем им будет не хватать материнской заботы.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Младшие дети Примадонны уже проявляют творческие таланты. Так, недавно Лиза Галкина написала сказку про золотого щенка, которая так впечатлила родителей, что они опубликовали отрывки рассказа в социальных сетях. При этом именитой маме не понравилось предположение журналистов о том, что в будущем девочка может написать ее биографию. По мнению звезды, безрассудно строить такие далеко идущие планы в ее возрасте. «О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу окончила», — вздыхает артистка.

Напомним, что весной Алле Борисовне исполнилось 70 лет. Помимо праздника в честь юбилея певица устроила и несколько грандиозных концертных шоу, которые прошли с полным аншлагом. Сначала Пугачева выступила в Москве, а в ноябре привезла шоу в Белоруссию. Общаясь с поклонниками, народная артистка призналась, что, возможно, выйдет на сцену и в 80-летнем возрасте.

Лиза и Гарри знают, что их родители знамениты
Лиза и Гарри знают, что их родители знамениты

Сейчас Пугачева и Галкин стараются дать детям лучшее образование. Лиза и Гарри ходят в элитный детский сад, занимаются французским и английским, развивают свои творческие способности. При этом родители следят, чтобы наследники не росли избалованными. Именно поэтому Примадонна ограничивает детей в финансах, с юного возраста воспитывая в них уважение к чужому труду.

«У них нет карманных денег. Откуда им взяться? Они же у меня не работают», — призналась Алла Борисовна.
Супруги стараются много путешествовать всей семьей
Супруги стараются много путешествовать всей семьей

Зато дни рождения двойняшек традиционно проходят с размахом. В этом году виновников торжества порадовали шоу мыльных пузырей, конкурсы от аниматоров и целые столы угощений. Не обошлось и без целой горы подарков от друзей Лизы и Гарри и их родителей.

Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Певица и раньше признавалась, что с возрастом для нее на первый план вышли семейные ценности, а не карьерные достижения. Все свободное время Алла Борисовна проводит дома вместе с наследниками и мужем. Когда же Максим Галкин занят на работе, артистка выходит в свет без него. Так, недавно она одна посетила премьеру нового фильма Андрея Кончаловского «Грех».

В эфире программы «Ты не поверишь!» Пугачева призналась, что картина вызвала у нее очень сильные эмоции. Примадонна уже много лет дружит с Андреем Кончаловским, поэтому не смогла пропустить мероприятие. В свет артистка традиционно выходит без детей, поскольку уверена, что наследники еще слишком малы для появления на красных ковровых дорожках. К Лизе и Гарри с самого рождения приковано внимание миллионов поклонников, но заботливые родители делают все возможное, чтобы у сына и дочери было спокойное и счастливое детство.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Алла Борисовна давно не гастролирует, более того, несколько лет назад она и вовсе объявила об уходе с большой сцены. Поэтому большим подарком для миллионов ее поклонников стал недавний большой концерт в Минске.

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов
Комментарии
  • Светлана Семёнова19.11.2019 / 15:59
    ДА...Когда Лиза и Гарри закончат школу Алле будет 81 год!!! А её родители не дожили до такого возраста!! Генетику не обманешь. Здоровья ей крепкого!!!
  • Пупс Карлович19.11.2019 / 19:13
    Уважаемый автор, такой страны, как Белоруссия, уже давно нет. Внимательно нужно готовить материал к печати.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков