Алла Пугачева не пришла на похороны автора своих песен \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева не пришла на похороны автора своих песен

Примадонна поддерживала Карину Филиппову морально и материально. Пугачева была частой гостьей в доме автора, но на похоронах знакомой так и не появилась. Она объяснила это тем, что не хотела привлекать к трагедии слишком много внимания.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

25 октября в Москве умерла Карина Филиппова. Актрисе и поэтессе было 85 лет. Последние годы жизни она провела в кровати. Из-за проблем со здоровьем Филиппова практически ослепла, ей пришлось ампутировать ноги. Несмотря на тяжелое состояние, автор продолжала работать. 

Поэтесса создавала композиции для Людмилы Зыкиной, Майи Кристалинской, Филиппа Киркорова и других артистов. Также она стала автором нескольких песен для Примадонны российской эстрады. Знакомство с Аллой Борисовной Филиппова вспоминала с радостью. «Для меня это Аллочка, которой было 17 лет. Она очень смешно ставила ножки, как хвост у ласточки. Тоненькая была, веснушчатая, рыженькая. Очаровательная была и такая внутренне направленная, что я ахнула. Почувствовала необыкновенность этой девочки», — описывала первую встречу с певицей Филиппова. 

Пугачева всегда была рядом с поэтессой, помогала ей финансово, приезжала в гости и старалась всячески поддержать больную женщину. Поэтому для близких Филипповой стало неожиданностью, что Алла Борисовна не пришла проститься с давней знакомой.

Алла Борисовна часто приезжала в гости к поэтессе
Алла Борисовна часто приезжала в гости к поэтессе

Многие из тех, кто пришел на похороны автора, искренне недоумевали, ведь только недавно видели народную артистку рядом с Филипповой. «Я пришла к ней в гости, а передо мной была Алла Борисовна. Она Карине сказала: «Ты должна жить, писать для меня. Мне еще надо детей на ноги поднять. Мне нужно работать», — рассказала одна из скорбящих.

К слову, сама Пугачева поступить иначе не могла. Примадонна помогла организовать прощание, но не захотела своим присутствием привлечь внимание журналистов и поклонников. Алла Борисовна решила, что семья должна спокойно проститься с поэтессой. 

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой покажут в кино

Напомним, что не так давно Филиппова помогала Примадонне с юбилейным концертом в Кремле. Шоу Пугачева начала с «Монолога», который для нее написала 20 лет назад поэтесса. Зал был растроган выступлением звезды. В программе «Ты не поверишь!» Пугачева призналась, что потеря близкой подруги — очень болезненная для нее тема.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева: «Всю жизнь я мучаюсь»

Алла Борисовна получает доходы не только благодаря певческой деятельности. Звезда реализует себя и других ипостасях. Так, на ее счету сотрудничество с брендом обуви, которое длится вот уже более 20 лет.

Алла Пугачева: «Всю жизнь я мучаюсь»
Комментарии
  • Happy Happy04.11.2019 / 14:01
    Правильное решение приняла АБ. Люди же умудрялись даже на похоронах её собственной матери просить автографы. Тут было бы тоже самое. А так,родные смогли спокойно проститься со своей родственницей. А АБ потом сама к ним придёт или сходит на кладбище к подруге.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика