Алла Пугачева опубликовала фото без макияжа \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева опубликовала фото без макияжа

Примадонна отдыхает от сценических образов в Юрмале. Пугачева проводит лето в обществе супруга Максима Галкина и детей Лизы и Гарри. Поклонники отметили на снимке сходство Аллы Борисовны с дочерью Кристиной Орбакайте.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

Алла Пугачева наслаждается семейным отдыхом под тенью вековых деревьев в жемчужине Прибалтики – Юрмале. Для летних каникул с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри Примадонна выбрала один из лучших на побережье особняков.

Вилла «Марта» площадью 2500 квадратных метров гостеприимно раскрыла свои объятия для звездной семьи. Здесь Алла Борисовна может отдохнуть от косметики и сценических образов, наслаждаясь естественностью.

 «Юрмала. «Немного солнца в холодной воде», - процитировала Пугачева название романа известной французской писательницы Франсуазы Саган под селфи, которые она опубликовала в своем микроблоге. На фото Примадонна без макияжа, ее лицо озаряет улыбка.

«Аллочка Борисовна, так держать! Красоту ничем нельзя испортить! Вы супер! Браво! Яркое солнце наше, пусть светит долго», «Я сначала подумала, что это Кристина, ваша дочка! Как вы похожи, красотульки», «На этом фото сильное сходство с Кристиной», «Молодец, что не стесняется себя естественной», «Сразу видно, в кого Кристина! Копия, раньше я не замечала сходства», «А вода совсем не холодная, мы купались пару дней назад - отлично просто», - написали поклонники Пугачевой в комментариях.

К слову, Алла Борисовна и ее семья вовсе не скрываются от общественности в Юрмале. Звезд часто можно увидеть на улицах города. Галкин катается на велосипеде и ходит в местный магазин за продуктами, а Пугачева развлекается с малышами на детской площадке.  

Однако, что касается загородной резиденции знаменитостей, то тут они внимательно относятся к своей безопасности. Чтобы спокойно пребывать на латвийском курорте и не беспокоиться о вторжении в личную жизнь, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия. Сотрудники этой фирмы работали и на «Новой волне».

Алла Пугачева и Иван Ургант повеселились в Юрмале

Пять секьюрити постоянно находятся на территории виллы Аллы Борисовны, не позволяя посторонним проявлять излишнее любопытство. «На оказание подобных услуг всегда заключается договор, – рассказал «СтарХиту» один из сотрудников фирмы SP Legions. – Конечно, как звезде ей была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период – около трех миллионов рублей».

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева переживает за судьбу наследника

Примадонна поделилась в микроблоге новым кадром со своим сыном Гарри. На снимке мальчик стоит в белом полотенце и задумчиво смотрит вверх. Алла Борисовна нечасто радует своих подписчиков фотографиями детей, поэтому фолловеры с восторгом встретили ее пост в «Инстаграме».

Алла Пугачева переживает за судьбу наследника
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков