Алла Пугачева
Алла Пугачева

70-летняя Алла Пугачева вместе Максимом Галкиным воспитывает двоих детей: дочь Лизу и сына Гарри, которым в прошлом месяце исполнилось шесть лет. Вчера звездная мама решила устроить наследникам познавательный отдых. Звездная семья отправилась в Планетарий, где им продемонстрировали чудеса науки. Детям Примадонны особенно понравилось в интерактивном музее: здесь они сами создавали паровые облака и даже молнии.

Впрочем, все это время остальные посетители не могли оторвать глаз от самой Аллы Борисовны. Для выхода в свет артистка выбрала длинное черное платье, дополнив образ кожаной косухой. Многие отметили, что и на простой прогулке певица может выглядеть эффектно. Поклонники остались в восторге от молодежного образа исполнительницы. «Ах, какая женщина!» — восхищаются пользователи. Некоторые подчеркнули и воспитательные методы звездной родительницы, которая помогает детям получать интересные знания. «Молодец Алла Борисовна. Желаю им с Максом счастья»; «Они как два крыла для нее», — пишут поклонники.

К слову, исполнительница не скупится на образование Лизы и Гарри. Говорят, что элитный детский сад ей обходится в 195 тысяч рублей на одного ребенка. Зато в учреждении наследники учат не только базовые предметы, но и занимаются балетом, живописью, пением, а также осваивают английский и французский языки. «Детки очень хорошо поют и пытаются уже на музыкальных инструментах играть. Родители им купили маленькие детские гитары, фортепиано и микрофоны», — говорила крестная Гарри Мила Ставицкая.

Сотрудники садика также отмечали, что родители относятся к детям с особым трепетом и сами предпочитают приводить малышей в учреждение. «В обычные дни Лизу и Гарри по утрам привозят няня с водителем. А когда мы устраиваем мероприятия, Алла Борисовна и Максим приезжают лично, обычно их сопровождают несколько охранников. Смотрят вместе с остальными родителями представление, общаются со всеми детишками, хвалят и своих, и чужих», — делились инсайдеры со «СтарХитом».

Помимо прочих талантов, звездные наследники могут похвастаться приятной внешностью. Благодаря ангельским чертам лица, они успели попробовать свои силы в моделинге, выступив на подиуме для показа детской коллекции Галины Юдашкиной.

Фото: Legion-Media, социальные сети