Алла Пугачева отказалась выступить на новогоднем корпоративе за 21 миллион \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева отказалась выступить на новогоднем корпоративе за 21 миллион

Примадонна российской эстрады давно может себе позволить право выбора, когда, где и перед кем выступать. Сегодня Алла Борисовна принципиально отказывается петь на новогодних корпоративах даже за баснословные гонорары.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

В 2018-м концерт Пугачевой в главную ночь в году оценивался в 28 миллионов рублей, в этом — в 21 миллион. Однако деньги не прельщают певицу, для нее намного важнее встретить праздник в кругу близких.

Несмотря на то, что народная артистка объявила об уходе с большой сцены около девяти лет назад, пообещав посвятить себя семье, она все же продолжает давать выступления. В апреле Алла Борисовна отметила 70-летний юбилей на сцене, доказав недоброжелателям, что находится в прекрасной для своего возраста форме. А буквально на днях выступила в Минске, пообещав поклонникам, что постарается и дальше радовать их творчеством. 

«Этот концерт совершенно не предвиден мной. Раз пригласили, думаю — приду, а больше никуда. Все, теперь ждите. Теперь, если и выступлю, то только в 80. Скажите мне: «Аллочка, просто живи», — обратилась она к зрителям.
Алла Борисовна хочет встретить Новый год с близкими
Алла Борисовна хочет встретить Новый год с близкими

При этом звезда не скрывает, что с годами ей все чаще приходится обращаться к медикам из-за проблем со здоровьем. Так, чтобы вернуть былое звучание голоса, ей пришлось перенести оперативное хирургическое вмешательство. 

«Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы, — откровенничала любимица миллионов. — Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь!»

Алла Пугачева об операции накануне юбилея: «Пищевод был не в порядке»

Впрочем, близкие предлагали Пугачевой пожалеть себя и петь под фонограмму. Певица категорически отказалась от этого, подчеркнув, что уважение публики для нее превыше всего. «С удовольствием, может быть, сделала бы это, чтобы пощадить себя. Но, во-первых, я не попадаю никогда в фонограмму, а во-вторых, совершенно другая энергетика. Лучше я захриплю, лучше я слова забуду, чем вот это стерилизованное выдавать», — отмечала она.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Прощай, Алла»: Пугачева перепугала поклонников

Алла Борисовна давно испытывает серьезные проблемы со здоровьем, о которых предпочитает не говорить вслух. А сегодня Примадонна российской эстрады не на шутку испугала поклонников последней публикацией в социальной сети.

«Прощай, Алла»: Пугачева перепугала поклонников
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710213подписчиков