Сегодня Краснова провожают в последний путь. Ожидается, что на похороны придет Алла Борисовна, ведь она близко общалась с Борисом Аркадьевичем. «Прощай, друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создавать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать. Жаль, очень жаль... Сегодня слова «Жил-был художник один» только о тебе», — делилась на днях 72-летняя Примадонна в личном блоге.

Гражданская панихида началась в полдень в большом зале «Троекурово». Похороны состоятся на Троекуровском кладбище столицы.

Алла Борисовна прибыла на траурную церемонию вместе с Максимом Галкиным. Примадонна тихо постояла у гроба Краснова, затем прошла в зал. Окружающие заметили на лице артистки слезы... Присутствовали несколько близких родственников художника. Дочь Бориса Аркадьевича Дарина выступила с прощальной речью.

«Папа был ярким, талантливым, он мог бы многое еще сделать, но жизнь распорядилась жестоко. Он такого не заслужил! Отец был хорошим человеком. Хочу сказать спасибо всем его друзьям», — произнесла наследница художника.

не пропуститеЛюбимый сценограф Пугачевой и Киркорова Борис Краснов впал в кому после повторного инсульта

Проводить Бориса Аркадьевича в последний путь пришел и певец Валерий Сюткин. «Красновым восхищались все: зрители, коллеги-профессионалы и звезды эстрады. Они наслаждались общением с ним», — поделился артист.

Почтить память Бориса Краснова пришел также актер Стас Садальский. «Прощай, Боря! Я знаю, что мы встретимся снова. Не совсем уверен, где, я не знаю только, когда. Ты в моем сердце. Пришло время попрощаться…» — писал артист в личном блоге.

На церемонии прощания с Борисом Аркадьевичем также можно было увидеть Араза Агаларова, Владислава Третьяка.

Фото: Маргарита Новак, Legion-Media
17 402

«Слова «Жил-был художник один» о тебе»: Пугачева попрощалась со сценографом Красновым

Ночью в одном из московских хосписов скончался Борис Краснов, который поставил множество концертных шоу для российских знаменитостей. Славу ему принесли «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой.
читать статью полностью