Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алла Пугачева приучает сына к светской жизни в Израиле — фото

Алла Пугачева вместе с мужем и детьми переехала в Тель-Авив. Звездная семья, судя по всему, обустроилась и теперь наслаждается досугом за границей. Примадонна не только сама посещает различные мероприятия, но и берет с собой сына.

16 декабря 2022 12:008375 057

*Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

Алла Пугачева приучает сына к светской жизни в Израиле — фото
Алла Пугачева

Накануне Алла Пугачева посетила выставку, на которую взяла с собой девятилетнего Гарри. Компанию им составил Андрей Макаревич* — к слову, музыкант и организовал мероприятие в галерее.

За последние несколько месяцев Примадонна не раз была на концертах лидера «Машины времени». Как известно, в Израиле певица не скучает, а активно ходит на светские тусовки. Муж артистки в это время дает концерты в разных городах мира, пытаясь заработать на безбедную жизнь.

В России у Пугачевой не осталось источников дохода — на днях московская налоговая закрыла последнюю компанию исполнительницы.

Алла Пугачева приучает сына к светской жизни в Израиле — фото
Сын певицы заметно подрос

Успевает Алла Борисовна не только веселиться, но и отвечать хейтерам. Недавно звезда эстрады не выдержала и буквально обматерила тех, кто поливает ее грязью.

«Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!» — писала 73-летняя Пугачева, делясь кадром из Израиля.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения