Алла Пугачева проехала по перрону вокзала на личном автомобиле \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева проехала по перрону вокзала на личном автомобиле

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми отправилась в Латвию. Примадонна передвигается в собственном вагоне поезда, до которого доехала на иномарке прямо по перрону. Нарушение певицей правил дорожного движения возмутило поклонников.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: legion-Media

70-летняя Алла Пугачева уже не первый год уезжает на летние каникулы в Латвию. Примадонна плохо переносит авиаперелеты, поэтому предпочитает передвигаться на дальние расстояния в собственном вагоне поезда.

Однако появление артистки на железнодорожном вокзале Москвы обернулось скандалом. Дело в том, что 30 июня поклонники засняли, как иномарка Пугачевой едет прямо по перрону до личного вагона. «А как машина вообще оказалась на перроне? Куда смотрели проводники? Хотя за деньги все можно», «Я просто в шоке. Около поездов всегда столько людей, автомобилям там точно не место», «Да, на машине заезжать на перрон нельзя, но это для обычных людей. Пугачева — наше достояние, ей позволительны такие вещи», — возмущались фанаты артистки.

Поклонникам удалось заснять, как артистка садилась в поезд вместе с детьми, мужем и обслуживающим персоналом. Рано утром 1 июля Пугачева приехала на железнодорожный вокзал в Риге, но здесь автомобиль не забирал ее прямо от перрона. Артистке вместе с родственниками пришлось проследовать к выходу из здания, где их ждала иномарка.

Ранее журналисты выяснили, что персональный вагон Пугачевой оснащен с максимальным комфортом. В нем имеется двуспальная кровать, джакузи и отдельная туалетная комната. Именно в этом вагоне Примадонна этой осенью отправится в Минск, где у нее состоится концерт.

Алла Пугачева выступит с концертом в Минске

Пугачева обожает отдыхать вместе с детьми
Пугачева обожает отдыхать вместе с детьми // Фото: Instagram

После Риги Пугачева отправится в Юрмалу, где она уже неоднократно снимала виллу на время летних каникул. В прошлом году Примадонна веселилась в курортном городе вместе с давней подругой Лаймой Вайкуле. Они проводили много времени на свежем воздухе, а также успели осмотреть достопримечательности. Алла Борисовна обожает отдыхать на побережье Балтийского моря, и обычно ее отпуск продолжается около месяца.

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева купила участок на кладбище

Среди звезд уже давно появилась тенденция приобретать для себя места на кладбище, не скупясь на оформление могильников. Алла Пугачева не стала исключением. Скульпторы уже работают над эскизами фамильного склепа, где используют такой же герб или вензель как и на особняке певицы.

Алла Пугачева купила участок на кладбище
Комментарии
  • Ольга Иванова01.07.2019 / 20:49
    Ржд говорит, что это технический перрон)))
  • сергей самойленко01.07.2019 / 21:24
    это позор ,ей плювать на законы ,и людей на пироне которых она могла сбить насмерть ,богатым в этой стране всё можно ,но совесть не купишь
  • Александр Ковалев01.07.2019 / 21:33
    Я вспоминаю рассказ мамы. Она в 80-х годах работала в министерстве просвещения РСФСР. Иногда к ним с концертами приезжали знаменитые артисты. Как-то Пугачева должна была приехать. Она опоздала на 1,5 часа. Не поздоровавшись и не извинившись за опоздание, она спросила: "Где тут у Вас сортир?" Многие не пошли на её концерт.
  • Валерий Андреев01.07.2019 / 21:43
    Хамство и не уважение к людям, возведённое в ранг! Доколе всё это будет продолжаться ?
  • Николай Голопяткин01.07.2019 / 21:44
    Неадекватная бабуся что с неё взять? Маразм конченный!!!!!!!!
  • николай привалов01.07.2019 / 22:34
    в РФ по закону можно инвалидов к поезду подвозить, особенно если на голову, психических, чтобы нормальных людей не покусали.
  • alex kopersak01.07.2019 / 22:37
    Глаза разуйте! Людей на перроне нет. Только несколько человек снимающих. Локомотив маневровый. Состав еще не подан на посадку!
  • Nick KlubbStyler01.07.2019 / 22:54
    Зато теперь в нашей стране есть два типа людей, которым разрешён доступ на перрон на автомобиле - уголовники-этапники и Пугачёва ХD
  • Николай Цуканов01.07.2019 / 23:22
    За Пугачеву не когда грязи не слышал, очень хорошая тетка, сам проживаю в Москве лет 10, не нужно поливать грязью примадонну, не один человек кто с ней знаком дурного ничего не скажет, наверняка этому поступку были свои причины.
  • QuEEn HaPPy01.07.2019 / 23:45
    Мерзкая
  • Andrey ..........01.07.2019 / 23:51
    Сколько ж в людях желчи а.........Бестолковые
  • Антон Орлов02.07.2019 / 00:37
    Не стал бы реагировать на очередной взбрык очередной "звещдули"... Но по работе с инвалидами (настоящими инвалидами) знаю, что подобное никому РЖД не дозволяет. Множество раз сам возил инвалидов на колясках с перрона на стоянку такси (иногда и на руках носил). НИКОГДА НИКТО не дозволял загнать машину для инвалидов на перрон... Пир во время чумы... Ни стыда, ни разума...
  • Аксана Ким02.07.2019 / 05:27
    Мне комментарии Винокура понравились, ну во первых говорит это АЛЛА, а во вторых, что она должна идти и за руку со всеми здороваться... Уважаемый Винокур, ну больше чем уверена, что большинству из нас на эту Аллу все равно... И потом, ну поздоровалась бы с кем-то, не рассиаяла бы, не сахарная....что же Вы своих фанатов так не уважаете, они же Вас кормят... Зажрались, что она, что доча её, отдельная тема, внучок... Старший... Певец который.
  • Любопытная Варвара02.07.2019 / 06:10
    Примадонной её должны считать поклонники... Жаль, что она сама считает себя "Примадонной"...
  • Игорь Пьянков02.07.2019 / 09:38
    Балдеет старушка. Красиво живет. Технический перрон,подьехала ,села в свой вагон ,вагон прицепили к поезду и ту ту. Я загонял грузовик на пассажирский перрон,разумеется не в Москве и под прикрытием.Слабость у Аллы Борисовны,любит порисоваться.Какие поклонники,сама себя фоткала.Да,футболку надо бы подлинней,а то животик выдает...... Балахончики куда подевались ? Надо отдать должное ,стадионы не каждый собирает и семья у Аллы Борисовны шикарная.Впрочем ,как и все остальное.
    Алла Борисовна,дайте копоти в Минске,что бы они не раздумывали с нами соединяться.Долгих лет.
  • Ирина Лебедева02.07.2019 / 10:34
    Не доковыляла бы до вагона ИначЕ)
  • Михаил Грабовский02.07.2019 / 12:02
    Народ, вы что сума все посходили?
    Если легковая машина смогла подъехать к поезду, значит к нему есть заезд для автотранспорта.
    Пугачёва кого то задавила, заградила проход, причинила неудобства?
    В чём суть вашего недовольства и желчи?
    Вот если бы Пугачёва и Галкин со своими детьми шли пешком, то уж точно, такие как вы им заградили бы проход, доставили бы им кучу неудобств и дибильно похихикивая, повытягивали бы в их сторону указательные пальцы.
    В чём дело? Они вас унизили, оскорбили? Это ваша реакция есть проявление .......
  • Людмила Преснякова02.07.2019 / 12:07
    Да, бросьте Вы Все!Её пожалеть надо!Признак старческого неадеквата!Что ни говори , годы берут своё.То, что в своё время радовала своим пением -этого не отнять,но а сегодняшнее? а Давайте Простим!Возраст есть Возраст!И потом по своим привычкам в жизни ,вот такие вот старческие замашки.Простим?!
  • Любопытная Варвара02.07.2019 / 12:36
    Да не нужно ей наше прощение. Просто, или есть уважение к людям, или его нет... Вознесся человек до образа "Примадонны", а обратно никак.
  • Ксюшка Матвеева02.07.2019 / 12:50
    Господи,люди,будьте добрее.Каким образом вам помешал проезд на посадку Аллы Борисовны?Вы вообще на перронах были,как там можно ездить?Ясно же что это перрон не для пассажиров.А вообще в составах бывают почтовые вагоны и их загружали раньше ездили тележки по несколько прицепов и перевозили посылки в вагон,никого не задавили и народу на перронах тьма была.И никто не не кричал "Караул".А народу сколько на вокзалах,как вы себе представляете проход звезды такого масштаба через вокзал по перрону.Зачем нужно это столпотворение вообще.А так тихо, спокойно прошли и загрузились,причем прошли на много раньше.только несколько зевак стояло. А как тогда по вашему грузятся в вагоны оборудование музыкантов ,цирка и прочее..вы что думаете они все это по перрону несут на руках и загружают?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700662подписчика