Алла Пугачева произвела фурор в Витебске / Новости / Главная страница

Алла Пугачева произвела фурор в Витебске

Примадонна спела на фестивале «Славянский базар» вместе с Максимом Галкиным. Певица приехала в Витебск из Юрмалы, где проводила время с детьми. Алла Пугачева поддержала мужа, у которого на белорусской сцене был бенефис.

Алла Пугачева спела дуэтом с Максимом Галкиным
Алла Пугачева спела дуэтом с Максимом Галкиным // Фото: «Инстаграм»

Народная артистка Алла Пугачева приехала в Витебск ради своего супруга Максима Галкина, который выступал на сцене фестиваля «Славянский базар». Мероприятие проходит в белорусском городе с 14 по 18 июля. Примадонна присоединилась к мужу во время его номера. Перед многотысячным залом Пугачева вспомнила, как она познакомилась с Галкиным. Алла признается, что никогда не забудет тот яркий момент.

Певица и ее муж спели знаменитые хиты «Без тебя», «Если бы не я». В момент исполнения песни «Пригласите даму танцевать» Пугачева вышла в зал и станцевала с представителями сильного пола. В социальных сетях появились фотографии и видео с грандиозного выступления Аллы Борисовны. Певица сменила два эффектных наряда: она появилась в коротком платье-рубашке молочного цвета, а также кружилась по сцене в длинной юбке в пол алого цвета. 

Видео опубликовано Анастасия Некрасова (@msnekrasova)

К слову, Пугачева преодолела 600 километров из Юрмалы до Витебска на машине, так как не любит летать. Вместе с Максимом звезда успела посетить несколько казино, которыми славится Белоруссия. Наследники звездных родителей Лиза и Гарри остались в Латвии, где они отдыхают этим летом. В начале лета известная артистка вместе с семьей арендовала особняк в Юрмале площадью 2500 квадратных метров.

«Пугачева сняла виллу «Марта» – один из самых дорогих в городе особняков. В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей», - рассказывал «СтарХиту» местный риелтор Михаил Романаускас.

По словам очевидцев, Галкин и Пугачева ведут себя очень открыто и доброжелательно, общаются с прохожими. Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге

«Максима видела не раз катающимся на велике, – поделилась наблюдениями Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Максим Галкин поделился первым латвийским снимком дочери

Голову очаровательной Лизы украшает венок из живых цветов. Девочка кокетливо опустила глазки вниз и позирует для папы. Звездная семья полным составом отдыхает в солнечной Юрмале на берегу Балтийского моря.
Максим Галкин поделился первым латвийским снимком дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763089подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо