Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: «Инстаграм»

Ольга Крутая отметила день рождения в кругу близких друзей в одном из столичных ресторанов. Супруга композитора решила не устраивать шумного торжества. Игорь Крутой и его семья трепетно оберегают границы личной жизни и редко делятся семейными новостями с широкой публикой. Ольга организовала вечеринку для самых близких друзей.

В СМИ день рождения жены композитора не обсуждался, однако некоторые приглашенные звезды все-таки поделились кадрами с мероприятия. Виктория Лопырева опубликовала в «Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)» несколько фотографий с вечеринки. А ее избранник Николай Басков выложил видео, на котором танцует c любимой девушкой под живое исполнение Игоря Крутого.

«Дорогая Ольга Крутая, от всего сердца с днем рождения всегда твои Лопырева Вика и я! Спасибо за праздник» - поделился эмоциями Николай.

Алла Пугачева также опубликовала несколько кадров с торжества. Примадонна тепло поздравила Ольгу. Звезда эстрады позирует на снимке в эффектном наряде с пайетками. Рядом с ней стоят Александр Буйнов и Марина Юдашкина.

«Поздравляем с днем рождения Ольгу Крутую», - прокомментировала Алла Борисовна.

Ольга Крутая родилась 25 ноября 1965 года в Ленинграде. Долгое она время жила в Америке, где и познакомилась с композитором Игорем Крутым, который стал ее вторым мужем. Игорь и Ольга вместе уже более 20 лет. У Ольги двое детей – Виктория от первого брака и Александра. Два года назад Ольга впервые стала бабушкой – Виктория Крутая родила дочку. Ольга не только верная жена, но и успешный бизнесвумен, она владеет собственным парфюмерным брендом.

читать комментарии 3
219 615

Игорь Крутой закатил изысканную вечеринку на Лазурном берегу

Маэстро отметил день рождения в кругу близких людей. Игорю Крутому 29 июля исполнилось 63 года. Известный музыкант пригласил на торжество свою семью. Супруга и дочери композитора блистали на празднике в роскошных нарядах.
читать статью полностью