Алла Пугачева спасла Илью Резника от финансового кризиса \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева спасла Илью Резника от финансового кризиса

Певица преподнесла композитору щедрую сумму. Илья Резник признался, что находится в долговой яме. Однако, благодаря подарку давней подруги, он смог не только спастись от денежного краха, но еще и отдохнуть за рубежом.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Инстаграм

О щедрости Алллы Пугачевой ходят легенды. Звезда не скупится на подарки для своих многочисленных друзей при этом не забывая и коллег по сцене, с которыми когда-то работала. Еще одним доказательством любви Примадонны к благотворительности стал ее недавний жест по отношению к Илье Реезнику. В эфире программы «Ты не поверишь!» мужчина признался, что переживает не лучший период. Из-за финансового кризиса семья композитора была вынуждена распродать практически всю недвижимость.

«Мы продали мои старые квартиры и все ради того, чтобы сохранить дом на Рублевке. И вот однажды раздается телефонный звонок, а на том конце провода Алла. Она узнала о нашем положении и передала денежный подарок. Сумму не буду называть, но она была очень приличной. Нам на все хватило. Даже съездили отдохнуть в Арабские Эмираты. Позагорали и наелись на долгие годы вперед», - рассказала жена Резника.
Илья Резник очень благодарен давней подруге за помощь
Илья Резник очень благодарен давней подруге за помощь // Фото: кадр из программы

Резник не отрицает, что в последние годы они с Пугачевой мало общались. Ходили слухи, что певица и композитор серьезно поссорились. Однако мужчина отказаллся комментировать причину возможного конфликта. По его словам, сейчас они с Примадонной находятся в нормальных отношениях.

Композитор надеется, что теперь его финансовое положение упрочится, а кризис останется в прошлом. Поклонники же в очередной раз похвалили Пугачеву за ее желание помогать близким.

Давний приятель Аллы Борисовны Борис Краснов подтверждает, что у Примадонны невероятно большое сердце. Когда его настиг инсульт, певица сделала все, чтобы поставить друга на ноги.

«Когда у меня случился инсульт, Алла подрядила лучших врачей. Она постоянно меня навещала, поддерживала. Когда Борису Моисееву было плохо, она также оказалась рядом. Алла невероятный человек, всем бы таких друзей», - заявил Краснов.

Сама Пугачева предпочитает не афишировать свои добрые поступки. Звезда занимается благотворительностью, при этом не привлекая внимания поклонников. Ранее появлялась информация, что Примадонна сотрудничает с детскими домами.

В эфире программы «Ты не поверишь!» появился и Валентин Гафт. Он подтвердил, что у Пугачевой всегда были приличные гонорары, но она привыкла делиться заработанным с теми, кто ей близок.

Из нового

«Уральские пельмени» написали заявление в полицию на Сергея Нетиевского

Творческий коллектив не первый год воюет с бывшим директором. Итогом стало заявление в полицию Екатеринбурга, поданное представителями «Уральских пельменей» на Сергея Нетиевского.

«Уральские пельмени» написали заявление в полицию на Сергея Нетиевского
Комментарии
  • Виктория Токмакова05.02.2018 / 12:00
    А мне читать приятно. Поддержать старого друга в сложный для него период жизни,не смотря на то,что они в ссоре -это поступок достойного человека.Конечно наши звёзды живут в параллельном с нами измерении и деньги,и запросы с нашими не сравнить, но отношения человеческие-то есть. И это приятно. Пугачихе- уважение.Резнику - наилучшие пожелания. Всем мира и добра!
  • Тамара Иванова06.02.2018 / 09:57
    А снять квартиру в Бирюлево?Куда деньги дел?Неужели на квартиру не заработал?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711213подписчиков