Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алла Пугачева спасла Илью Резника от финансового кризиса

Певица преподнесла композитору щедрую сумму. Илья Резник признался, что находится в долговой яме. Однако, благодаря подарку давней подруги, он смог не только спастись от денежного краха, но еще и отдохнуть за рубежом.

4 февраля 201826 959
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

О щедрости Алллы Пугачевой ходят легенды. Звезда не скупится на подарки для своих многочисленных друзей при этом не забывая и коллег по сцене, с которыми когда-то работала. Еще одним доказательством любви Примадонны к благотворительности стал ее недавний жест по отношению к Илье Реезнику. В эфире программы «Ты не поверишь!» мужчина признался, что переживает не лучший период. Из-за финансового кризиса семья композитора была вынуждена распродать практически всю недвижимость.

«Мы продали мои старые квартиры и все ради того, чтобы сохранить дом на Рублевке. И вот однажды раздается телефонный звонок, а на том конце провода Алла. Она узнала о нашем положении и передала денежный подарок. Сумму не буду называть, но она была очень приличной. Нам на все хватило. Даже съездили отдохнуть в Арабские Эмираты. Позагорали и наелись на долгие годы вперед», - рассказала жена Резника.
Илья Резник очень благодарен давней подруге за помощь
Илья Резник очень благодарен давней подруге за помощь
Источник:
кадр из программы

Резник не отрицает, что в последние годы они с Пугачевой мало общались. Ходили слухи, что певица и композитор серьезно поссорились. Однако мужчина отказаллся комментировать причину возможного конфликта. По его словам, сейчас они с Примадонной находятся в нормальных отношениях.

Композитор надеется, что теперь его финансовое положение упрочится, а кризис останется в прошлом. Поклонники же в очередной раз похвалили Пугачеву за ее желание помогать близким.

Давний приятель Аллы Борисовны Борис Краснов подтверждает, что у Примадонны невероятно большое сердце. Когда его настиг инсульт, певица сделала все, чтобы поставить друга на ноги.

«Когда у меня случился инсульт, Алла подрядила лучших врачей. Она постоянно меня навещала, поддерживала. Когда Борису Моисееву было плохо, она также оказалась рядом. Алла невероятный человек, всем бы таких друзей», - заявил Краснов.
Алла Пугачева спасла Илью Резника от финансового кризиса

Сама Пугачева предпочитает не афишировать свои добрые поступки. Звезда занимается благотворительностью, при этом не привлекая внимания поклонников. Ранее появлялась информация, что Примадонна сотрудничает с детскими домами.

В эфире программы «Ты не поверишь!» появился и Валентин Гафт. Он подтвердил, что у Пугачевой всегда были приличные гонорары, но она привыкла делиться заработанным с теми, кто ей близок.

Алла Пугачева спасла Илью Резника от финансового кризиса
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения