Алла Пугачева справилась с многолетней фобией ради встречи с поклонниками / Новости / Главная страница

Алла Пугачева справилась с многолетней фобией ради встречи с поклонниками

Певица прибыла в Баку на самолете. Звезда приехала в страну в сопровождении Филлиппа Киркорова, Кристины Орбакайте и Максима Галкина. В интервью артистка рассказала о творческих планах.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева была одним из самых ожидаемых гостей фестиваля «Жара». Певица отправилась в столицу Азербайджана сразу же после свадьбы внука, прошедшей в минувший четверг.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО. Видео

Примадонна рассказала, что ради визита в Баку ей пришлось справиться с многолетней фобией. Дело в том, что артистка не любит летать, и поэтому предпочитает передвигаться либо на поезде, либо на автомобиле.

«У нас был очень хороший самолет. Я много лет не летала, но преодолела себя, чтобы оказаться здесь», - поделилась Алла Борисовна в интервью.
Алла Пугачева прибыла в Баку на частном самолете
Алла Пугачева прибыла в Баку на частном самолете // Фото: кадр из программы

Напомним, в рамках фестиваля «Жара» пройдет творческий вечер Пугачевой. Звезда заинтриговала поклонников, заявив, что подготовила нечто крайне интересное для музыкального праздника. На концерте будут звучать самые известные хиты Примадонны, а исполнят их ее звездные друзья и родственники. Однако фанаты надеются, что певица прервет многолетнее молчание и выйдет на сцену.

Алла Борисовна также рассказала о творческих планах. Звезда заявила, что собирается устроить несколько мероприятий, посвященных ее семидесятилетию.
«Ближе к юбилею постараюсь сделать хотя бы один сольный концерт. Выступлю не везде, но в Баку точно приеду», - подчеркнула Пугачева.

Известие о возобновлении концертной деятельности обрадовало поклонников Примадонны. Многие фанаты надеются, что Алла Борисовна снова начнет регулярно выступать, радуя публику яркими хитами. Супруг певицы Максим Галкин признался, что любит Азербайджан и всегда приезжает сюда с радостью. «Я обожаю Баку и прилетаю с предвкушением настоящего радушия. И это предвкушение неизменно сбывается», - рассказал юморист.

Напомним, что этим летом Алла Борисовна очень редко выходила в свет и провела несколько месяцев в роскошном доме в Юрмале. Однако первое же ее появление на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле в Латвии вызвало фурор. Примадонна выбрала короткое черное платье, которое идеально подчеркнуло ее стройные ноги.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Пораженная Алла Пугачева расплакалась за праздничным столом

Максим Галкин обнародовал архивный ролик, на котором Евгений Евтушенко читает стихи, посвященные Примадонне. Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций. Среди других гостей вечера был сатирик Михаил Задорнов. Он тоже с трудом пришел в себя.
Пораженная Алла Пугачева расплакалась за праздничным столом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо