Алла Пугачева стремительно худеет \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева стремительно худеет

На недавних фото примадонна российской эстрады выглядит истощенной. Коллеги по шоу-бизнесу активно обсуждают внешний вид Аллы Борисовны. Некоторые предполагают, что певица больна сахарным диабетом.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

18 сентября друзья Максима Галкина и Аллы Пугачевой побывали на шикарном торжестве в честь пятилетия двойняшек пары — Гарри и Лизы, которые давно стали любимцами публики. В сети появились многочисленные фотографии с виновниками торжества, в том числе, и с Аллой Пугачевой. Примадонна выглядела превосходно в обтягивающем леопардовом костюме. Правда, выглядела чрезмерно худой.

Коллеги по цеху стали волноваться. Алла Борисовна всегда была женщиной с формами, именно к этому образу все привыкли. Тем более, что у нее никогда не получалось похудеть. Многочисленные визиты к диетологам и даже специализированные клиники никогда не помогали. И вдруг такой эффект!

На дне рождения Лизы и Гарри
На дне рождения Лизы и Гарри // Фото: Instagram

Одним из первых внешний вид певицы прокомментировал актер Стас Садальский. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» — заявил он. Правда, потом известный сплетник отказался от своих слов: «Да не говорил я ни про одну из замечательных певиц! Я уже устал от всего этого. Ну, откуда мне знать, что Долина развелась, что у Пугачевой диабет. Если кто-то хочет пустить какой-то слух, сразу ссылаются на Садальского, будто я истина в последней инстанции. Ничего я не говорил про Пугачеву, вообще не знаю, что с ней, как там», – признался актер «СтарХиту».

Настоящую причину стройности звезды раскрыла ее подруга, бизнесвумен Алина Редель: «Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день». Сама Пугачева признается, что главным стимулом хорошо выглядеть стали ее дети. «Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой», — признавалась звезда.  

Певице удается выглядеть моложе своих лет
Певице удается выглядеть моложе своих лет // Фото: Instagram

Напомним, что на  день рождения своих детей Гарри и Лизы их знаменитые родители не пожалели ни сил, ни денег. Первый юбилей двойняшек запомнится надолго не только именинникам, но и их друзьям. По примерным подсчетам вечеринка в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке обошлась в два миллиона рублей.

Кожаные штаны и металлический перстень: Алла Пугачева сменила имидж

На празднике Лизы и Гарри присутствовали Галина Юдашкина с сыном Анатолием, Сергей Лазарев с четырехлетним Никитой, Светлана Лобода со старшей дочерью Евангелиной. Присутствовал на празднике и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином. К слову, именно агентство певца PhillParty отвечало за организацию праздника.

На эту тему
Из нового

Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Лиза и Гарри Галкины отмечают шестилетие. Несмотря на нежный возраст, дети Аллы Пугачевой уже посещают лучшие учебные заведения, при этом изучая несколько языков. Сколько же тратят знаменитые родители на шикарную жизнь малышей?

Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Комментарии
  • Валерия Меркулова22.09.2018 / 13:50
    Так она сама говорила, что у неё диабет. А её стилист вдохновил я её похудение и рядит её как девчонку 20летнюю.И на диетах она сидит тоже из за болезни.Да по ногам её видно, что вид болезненный
  • Svetlana Aksenova22.09.2018 / 17:37
    К старости все стремительно худеют и становятся ниже ростом (усыхают),первый признак всё... , а болезнь это сопуствующее , как награда за неправильный образ жизни.
  • Надежда Грошелева28.09.2018 / 15:46
    Абсолютно согласна со Светланой .Алла худеет от старости .Чего уж выдумывать причины .Природу не обведешь .Все старушки маленькие и сухонькие . Не избежать этого никому ,если не умереть молодой и красивой . Только выставлять это на показ как заслугу за усердие или чудо вот совсем ни к чему . Не приятно на это смотреть .
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков