Алла Пугачева зажгла с друзьями в провокационном наряде \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева зажгла с друзьями в провокационном наряде

Примадонна поздравила Алину Редель, которая устроила вечеринку для близких друзей. В числе гостей приятельницы Аллы Борисовны оказались Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Ида Достман и многие другие. Близкие Редель были в восторге от мероприятия.

Алина Редель и Алла Пугачева
Алина Редель и Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

В среду вечером близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель отметила день рождения. По этому поводу женщина решила устроить вечеринку в одном из ресторанов, расположенных в центре Москвы. На празднике именинницы побывали Примадонна, Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Ида Достман, Арина Шарапова, дизайнер Дмитрий Демин и другие.

Алла Борисовна блистала в ярком красном пиджаке и кожаной мини-юбке. Певица дополнила свой образ широким черным поясом и солнцезащитными очками в оправе «кошачий глаз». Модельер Дмитрий Демин поделился снимком, на котором Примадонна примерила кокетливую серебристую шляпку с вуалью. Поклонники Пугачевой пришли в восторг от ее внешнего вида. 

«Годы не убили в ней жизнелюбие, умение дружить и радоваться успехам других людей. Живи долго, Алиночка, нам на радость», – написала Примадонна в микроблоге, добавив хэштег «Подруга дней моих суровых».

По мнению ценителей творчества Примадонны, она выглядела просто потрясающе. «Красный ей идет», «Вау», «Красивая – вне времени», «Алла смотрится потрясающе», – комментировали фанаты звезды.

Настоящим подарком для приятельницы Пугачевой стал концерт Филиппа Киркорова. Король отечественного шоу-бизнеса порадовал гостей зажигательным исполнением всеми любимых хитов. Алина Редель и ее близкие пустились в пляс, когда услышали знакомые мелодии. Многие поддерживали Киркорова бурными аплодисментами. 

Кстати, Филипп Киркоров также подарил имениннице роскошные букеты цветов. Они возвышались над столом, который ломился от вкуснейших блюд. Судя по всему, Алина Редель была тронута знаком внимания со стороны знаменитого артиста. 

Кульминацией вечера стал вынос огромного праздничного торта, над которым трудился кондитер Александр Селезнев. Десерт розового цвета украшали розы и сердечки. «Как всегда на высоте. Все любят Алину», «Шедевр», «Ух ты», «Прекрасная именинница, выглядит замечательно. Здоровья ей и радости», – обсуждали пользователи Интернета.

Близкие подруги Аллы Борисовны делились своими эмоциями от вечеринки в социальных сетях. «Роскошно», «Спасибо за замечательный праздник! Друзья всегда рядом», «Потому что хорошо», – писали гости Алины Редель.

К слову, накануне вечером Максим Галкин выложил фотографию в «Инстаграме», на которой Алла Борисовна позирует в длинном черном платье и солнцезащитных очках. Комментируя публикацию, ведущий был немногословен. «На празднике у друзей!» – отметил Галкин. Вполне возможно, что снимок был сделан не на дне рождения Алины Редель, а ранее. Поклонники Аллы Борисовны были восхищены тем, в какой форме она находится. «Шикарная», «Как всегда на высоте», «Просто супер», «Стройная, красивая, веселая», «Люблю», «Худышка», «Дива», «Талантливая», «Так держать», «Умница», – обсуждали пользователи социальных сетей.  

На эту тему
Из нового

Один день с Филиппом Киркоровым и его детьми в Болгарии: экскурсия по родным местам

Несколько дней назад сын и дочь поп-короля сопровождали папу в поездке. В городе Варна Киркорову вручили орден Почетного гражданина. Филипп показал корреспонденту «СтарХита» любимые места в городе и рассказал о распорядке дня малышей.

Один день с Филиппом Киркоровым и его детьми в Болгарии: экскурсия по родным местам
Комментарии
  • Тамара Ионина05.10.2017 / 14:02
    Не стала читать про Пугачеву, просто подумала, наверно голодные ещё, такой торт многоэтажный, голодают бедные...а так, поздравляем конечно
  • Viktoria Kogan05.10.2017 / 23:00
    Восторг, а что ещё могут испытывать фанаты при виде предмета обожания. Ну а кто читает этот бездарный отчёт о рядовом событии, испытывает стыд за всю российскую журналистику, которая за деньги способна написать обо всех и обо всём
  • Наталья Мигранова06.10.2017 / 10:38
    От всей души поздравляю именинницу, а вот тому кто размещал материал я бы их на пушечный выстрел к себе бы не попустила, судя по видеоролику, где поет Киркоров, гости больше занимаются самолюбованием, при этом во что они одеты и как выглядят, как будто приехали из далекой провинции. Ну господа! при таких доходах, а такая безвкусица!
  • Yulia Vinogradova06.10.2017 / 17:43
    Поздравляю конечно и многих лет,но кому это интересно, кроме их самих? Надоело уже читать о их личной жизни,все напоказ,и слова их и похвалы не всегда искренни и правдивы,успокойтесь наконец
  • Валентина Туранская06.10.2017 / 19:00
    От всей души поздравляю именинницу с прекрасным праздником - Днём Рождения!!!!!!!Здоровья прежде всего желаю и удачи!!!! Милые дамы, которые приняли участие в комментариях по случаю этого Дня Рождения никогда не комментируйте свои эмоции : кто в чём одет, обут, какой ширины и высоты торт.... и т.д. Если вам надоело читать, смотреть на события, которые публикуют не для этого, а чтобы показать что ЖИЗНЬ продолжается, что ЖИТЬ хорошо не запретишь. Очень было бы кстати, если бы и вы милые дамы посвящали в свои события, разве поздравить друг друга - это грех??? Нет. пока мы все живы интерес не пропадёт ни к кому, даже к нашим младшим братьям - кошечкам и собачкам. Люди, радуйтесь ЖИЗНИ вовремя, не осуждайте никого - это очень для здоровья вредно и не правильно. Сообщай о своих праздниках, и мы вас всех поздравим!!!!!!!
  • ЛД A09.10.2017 / 03:50
    Уже просто неприятно на всё это смотреть. Такая стыдоба....
  • Галина Агашкина09.10.2017 / 15:12
    Все эти шоуменов. их бы к станку за копейки работать поставить, тогда посмотрели бы на их счастливые лица. А если пластику на лицо, ноги и так далее хорошо сделать и доярка из Нахапетовки будет блистать не хуже, чем эти немеркнущие звезды Шоу Бизнеса. Бизнес у них на всем, вот и пиарят себя, как кто может. Что еще им делать-то?
  • Татьяна Шестакова (Попова)11.10.2017 / 17:57
    С Днём рождения Алина!!! Счастья, здоровья и чтобы рядом были друзья. Не слушай тех, кто не имеет друзей, не умеет встречать праздники. Вы прекрасны.
  • Ирина Крезова12.10.2017 / 12:34
    Ярмарка тщеславия!
  • ღKatrinღ S13.10.2017 / 22:57
    Бабушка Алина хоть одета ближе к своему 70летнему возрасту.А вот Алка вечно молодящаяся,как протитутка в короткой кожаной юбке,то ли в чулках,то ли опять ботфорты напялила))полное безвкусие и посмешище...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709820подписчиков