Ида Достман, Алла Пугачева, Алина Редель и Максим Галкин
Ида Достман, Алла Пугачева, Алина Редель и Максим Галкин
Фото: «Инстаграм»

Накануне Алла Пугачева и Максим Галкин отправились в гости к приятелям. Звездная пара повеселилась в компании адвоката Иды Достман и бизнесвумен Алины Редель. Знаменитости получили множество приятных эмоций от общения с давними друзьями. В Сети появился снимок, сделанный в теплой компании близких людей Максима и Аллы. 

«Дома с друзьями», – поделилась Ида Достман в социальных сетях.

Многие пользователи социальных сетей отметили, что Алла Борисовна просто потрясающе выглядит. Примадонна не перестает радовать окружающих своим сногсшибательным внешним видом. С недавнего времени исполнительница отдает предпочтение молодежному стилю одежды, выбирая для посиделок в кругу друзей кеды и бомберы. На фотографии, сделанной дома у Иды Достман, звезда позирует в светлом брючном костюме, блузке с цветочным принтом, а также в ультрамодной обуви серебристого оттенка. Свой стильный и по-весеннему легкий образ артистка дополнила солнцезащитными очками крайне необычной формы.

Поклонники Примадонны пришли в восторг от внешнего вида знаменитости, которой удается идти в ногу со временем и соответствовать всем самым актуальным модным тенденциям. Фанаты певицы оставляли комментарии, в которых писали ей комплименты. «Такая крутая», «Счастья вам, вашей семье и маленьким ангелочкам», «Вы великолепны! Королева», «Просто нет слов», «Стильно и со вкусом! Мне нравится», «Алла Борисовна, супер!» «Этот стиль одежды вам очень подходит», «Вы как всегда бесподобны. Красива и обворожительна», «Глаз не оторвать», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Добавим также, что в минувшие выходные Примадонна отметила день рождения. Знаменитости исполнилось 68 лет. По этому радостному поводу королева отечественной эстрады устроила вечеринку в своем роскошном замке, на которой собрала родных и близких. В числе тех, кто поздравил Аллу Пугачеву, оказались Кристина Орбакайте, Дени Байсаров, Олеся Судзиловская, Юлия Проскурякова, Марина Юдашкина, Ида Достман, Алина Редель и многие другие.

Сама именинница в тот особенный день выглядела просто потрясающе: для вечера в компании друзей она выбрала длинное светлое платье, кокетливо обнажающее плечо. Настоящим сюрпризом для Аллы Борисовны стал вынос роскошного торта, украшенного розами и свечами. Алла Пугачева закатила вечеринку для друзей в замке

читать комментарии 11
960 270

Алла Пугачева открыла тайну феноменального похудения

Примадонна рассказала, как ей удалось сбросить лишние килограммы. По словам Аллы Борисовны, несколько лет назад она страдала от серьезного заболевания, которое мешало обрести стройную фигуру. Звезда эстрады утверждает, что врачи помогли ей побороть недуг.
читать статью полностью