Алле Пугачевой грозит арест \ Новости \ Главная страница

Алле Пугачевой грозит арест

У Пугачевой возникли проблемы с законом. Алла Борисовна не торопится с оплатой штрафа за ненадлежащее расположение своих владений. Если звезда будет и дальше тянуть с этим, то в отношении нее примут более серьезные меры.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Примадонна еще в начале 90-х построила в Малых Бережках Истринского района Подмосковья загородный дом. Стоимость трехэтажного особняка площадью в 1000 квадратных метров, по самым скромным меркам, оценивается в 70 миллионов рублей.

В начале нулевых объектом заинтересовались сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ. В ходе проверки было установлено, что баня на участке находится не в положенных 55 метрах от Истринского водохранилища, а в 36,5. Артистку попросили снести постройку, но она все еще стоит на прежнем месте.

Сейчас же хлопоты местным жителям доставляет забор звездного дома, который преграждает доступ к воде. Более полугода назад Пугачевой выписали за это нарушение штраф в размере трех тысяч рублей, но та не оплатила его. Теперь народной артистке предстоит погасить задолженность в двойном размере, иначе ей грозит арест до 15 суток или принудительные работы сроком до 50 часов.

По словам соседей, Примадонна давно не наведывалась в особняк
По словам соседей, Примадонна давно не наведывалась в особняк

Как оказалось, Алла Борисовна давно не появлялась в своих владениях. «Я уже и не помню, когда в последний раз ее здесь видел. Лет десять назад, наверное. Как вышла замуж за Галкина, так и перестала сюда приезжать. Тут хозяйничает ее внук Никита. Он парень простой, всегда здоровается, нос не задирает», — рассказал один из соседей артистки.

Бывший муж Аллы Пугачевой показал квартиру за 30 миллионов рублей

Внук Примадонны живет здесь с Аленой Красновой. «Дачу Алла подарила ему на свадьбу. Не знаю, переписала недвижимость на него или нет, но в основном тут Никита с женой. С недавних пор, правда, сюда стала ездить Кристина Орбакайте с мужем и дочкой. Пригодился игрушечный пиратский корабль, который Алла Борисовна построила вместо детской площадки тогда еще для маленького Никиты. Теперь там играет его сестра Клава. И еще качельки родители ей пристроили. В доме постоянно живет управляющая Лена, которая готовит для семьи музыканта и ведет хозяйство. И еще дворник у них есть. Он следит за газоном, убирает территорию», — поделились местные жители с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына

Женя, сын Влада Пугачева, находился под опекой Аллы Пугачевой пять лет. Недавно его усыновили люди из окружения певицы, но племянник Примадонны хочет вернуть родительские права.

Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710898подписчиков