А на днях звездную пару с двойняшками Лизой и Гарри заметили во время прогулки. Примадонна предпочла скромный спортивный образ, Максим Галкин был в шортах.

Пока неизвестно, когда певица и шоумен вернутся на родину, ясно лишь одно — о никакой эмиграции за границу нет и речи. По крайней мере, так недавно заявляла сама Алла Борисовна. «Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся!» — отмечала 72-летняя исполнительница.

По поводу финансового положения Галкина недавно высказывался Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Артист уверяет, что пока Максим остался без работы в России, вот и использовал данную возможность, решив отдохнуть с семьей.

не пропуститеКиркоров разрешил весну вместо Пугачевой, а жюри бесконечно узнает Аниту Цой. Новый выпуск шоу «Маска»

«Потому что они боятся. Я разговаривал с Максимом Галкиным... Им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока работы особо нету... А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая — «и нашим, и вашим, давайте вместе спляшем», — делился Данилко в беседе с представителями News.ru.

К слову, за границей в данное время находится и дочь Примадонны, певица Кристина Орбакайте. По словам ее колеги Авраама Руссо, артистка с семьей пока проживает в США.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
7553 585
«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила отъезд из России и обратилась к хейтерам
На прошлой неделе Алла Пугачева и Максим Галкин покинули родную страну. По слухам, супруги вместе с детьми отправились в Израиль. Сегодня Примадонна впервые после отъезда из России вышла на связь.
читать статью полностью