Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

11-летняя Микелла Абрамова мечтала принять участие в шоу «Голос.Дети». Однако, попав на заветную конкурсную сцену, девочка, помимо радости, столкнулась и с волной негатива. Вскоре после финала вокруг ее имени разразился крупный скандал. Зрители были возмущены победой дочери известной певицы и влиятельного бизнесмена. Тысячи пользователей Сети писали о том, что голосование было нечестным, а вокальные данные победительницы — слабые.

Сейчас, пережив эту ситуацию с достоинством, Абрамова старается активно развиваться в музыке, записывая новые песни и выступая на сцене. Вчера Микелла в очередной раз доказала, что музыкой увлечена с пеленок. Алсу опубликовала архивный ролик, в котором собран видеоряд самых трогательных моментов с младшей дочерью. «Тот случай, когда мама обнаружила старые записи», — подписала она пост.

В кадре Микелла, еще совсем малышка, не упускает возможности проявить свои способности: поет под аккомпанемент пианино, в караоке и даже за обедом. Поклонники умилились увиденным, осыпав девочку одобрительными комментариями. «Как мило, Мики, у тебя замечательный голос», «Ты умница, сразу виден хороший музыкальный слух», «Все ясно — потомственная певица, любовь к музыке на генетическом уровне», — заключили пользователи Сети.

Напомним, что вскоре после шоу Абрамова стала активно сотрудничать с другим финалистом Максимом Ержаном. Дети записали совместную песню «Эта любовь» и уже успели исполнить ее на «Детской Новой волне». «Я решила записать дуэт с Ержаном, потому что у нас красиво сливаются голоса. Но вообще мы все, кто участвовал в «Голосе», хорошо общаемся, помогаем друг другу. Пробую себя в разных стилях музыки, а мои кумиры — это Ариана Гранде и Билли Айлиш. Еще мечтаю спеть дуэтом с Полиной Гагариной», — признавалась дочь певицы.

К слову, именно Гагарина была одной из первых, кто поддержал ребенка в тот непростой момент, когда были объявлены первые итоги голосования конкурса «Голос.Дети». «Не ее вина в том, что произошло. Нельзя было так делать, чтобы ребенок не испытывал этого ада. Она ведь, наверняка, переживает. Люди очень злые, очень», — негодовала артистка.

Самые яркие выступления финалистов скандального сезона «Голос.Дети»

Напомним, что после тщательного расследования компания Group-IB подтвердила накрутку голосов в шоу «Голос.Дети», после чего организаторы конкурса приняли решение наградить всех участников финала. «Я счастлив, что Первый канал нашел такое мудрое решение. Это было замечательно, трогательно, классно. Мы еще раз насладились потрясающими ребятами. Я поздравляю их с победой и считаю, что речь Константина Львовича — единственно возможная и правильная. Канал достойно вышел из этого конфликта», — комментировал Галкин.

Фото: Instagram