Алсу
Алсу

В День защиты детей 37-летняя Алсу опубликовала фотографию со своими наследниками. Как и многие другие, они соблюдают режим самоизоляции. Дети и сама певица одеты в домашние костюмы в похожих цветах. «Весь смысл моей жизни, весь мой мир — в одном фото. С Днем защиты детей! Берегите друг друга», — написала Алсу. 

Поклонники обрадовались, что наконец-то увидели маленького Рафаэля. Правда, на снимке он повернут лицом к маме. «Рафаель большой стал»; «Как прекрасно! Семья — это смысл жизни!» — писали в комментариях певице.

Многие интересовались, почему на снимке нет ее мужа, Яна Абрамова. Вероятно, именно он делал этот семейный кадр. Сам мужчина не очень любит фотографироваться для социальных сетей.

Певица не показывала младшего сына, так как хотела уберечь мальчика от внимания прессы. Такая же ситуация была, когда росли ее дочери: каждая из них до пяти лет не мелькала в социальных сетях матери. С раннего возраста Алсу старалась развивать у девочек творческие способности.

«Мои дочки меня безумно радуют. Они изучают несколько языков, занимаются в музыкальной школе на отделении фортепиано и очень классно играют. Недавно они выступали на сцене консерватории с настоящим взрослым оркестром. Я ими очень горжусь: они играют на достаточно высоком уровне. А еще занимаются танцами. У них расписана каждая минута», — говорила артистка.

не пропустите«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Сама певица выступает на сцене с 15 лет. В 2000-м году она принимала участие в конкурсе «Евровидение» и заняла второе место. «Тогда я была совсем юная, до конца не осознавала уровень ответственности и масштабы происходящего! По сей день песня Solo и мое второе место на конкурсе, конечно же, являются и остаются одним из значимых моих достижений в творчестве и в карьере», — рассуждала недавно Алсу. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
012535

Фото дня: как выглядела дочь Алсу в младенчестве

Микелла Абрамова опубликовала архивный снимок, на котором запечатлена совсем крохой. Поклонники умилились трогательным кадром девочки и осыпали ее комплиментами, отметив, что та с пеленок растет милашкой.
читать статью полностью