«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети» / Новости / Главная страница

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Проверка доказала, что триумф Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе состоялся из-за накрутки голосов. Первому каналу пришлось аннулировать ее победу. Впрочем, Алсу не скрывает, что действительно помогала дочери.

Алсу и Микелла
Алсу и Микелла

Победа Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе «Голос.Дети» сразу же вызвала волну негодования у публики. Многие посчитали, что девочка достигла успеха благодаря влиятельным родителям. Организаторам пришлось инициировать проверку, которая доказала факт накрутки смс-сообщений. Долгое время Алсу игнорировала вопросы журналистов на данную тему, однако в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» все-таки решила высказаться. При этом 36-летняя певица отметила, что абсолютно честна перед создателями шоу.

«Признаюсь, да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования — которое, кстати, на самом деле было аукционом — все участники всех сезонов покупали голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая смс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 смс — у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками», — делилась звезда.

Алсу не могла сдержать слез
Алсу не могла сдержать слез

Артистка заявила, что действовала подобно остальным родителям участников, прося поддержки у всех членов семьи и друзей. Влияние на результаты оказала и армия фанатов самой певицы, которая только в микроблоге составляет больше двух миллионов человек. «Да, я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею. Но никто не запрещал агитировать», — сокрушалась певица.

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

По мнению Алсу, скандал вокруг Микеллы разгорелся исключительно из-за ее принадлежности к звездной семье. «Мы стали поднимать информацию о статистике предыдущих сезонов и узнали, что 28,5%, которые разделяли Микеллу от следующего конкурсанта — далеко не самый большой разрыв, — поделилась она. — Есть более аномальные разрывы, но почему-то только победа дочери Алсу вызвала какие-то подозрения. Микелла на третьем месте по разрыву, самый большой интервал был у Плужникова».

Девочка продолжает заниматься вокалом
Девочка продолжает заниматься вокалом

Певица рада, что создатели конкурса смогли найти достойное решение проблемы и вручили заветные статуэтки всем финалистам. Кроме того, была изменена сама система голосования, которую признали несовершенной. «Все мы стали заложниками ситуации, — говорила Алсу. — По правилам каждый может проголосовать до 20 раз. Получается, что каждый человек голосует по мере своих возможностей. Это уже, наверное, если рассудить, несправедливо. Хорошо, что этот метод признали неэтичным, и организаторы изменили правила».

Звезда едва сдержала слезы, когда речь зашла о переживаниях, вызванных финалом  злополучного проекта. По словам певицы, Микелла мечтала попасть на конкурс «Голос.Дети», но инцидент омрачил всю радость от участия. «Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила», — негодовала Алсу.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Алсу: «Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями»

Первое же появление певицы на сцене ознаменовалось громким успехом. Ее песни занимали верхние строчки хит-парадов и популярны до сих пор. Сама артистка признается, что многого добилась благодаря отцовской поддержке.
Алсу: «Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.02.2020 / 14:38
    Армия фанатов?? Серьёзно??
  • 19.02.2020 / 17:06
    Сначала говорит, что нам наплевать на ваше мнение, а сейчас во всём виноват Нагиев или другие.
    Что написано пером и попало в Интернет - не вырубишь топором.
    Выводы уже сделаны.
  • 19.02.2020 / 18:27
    Дурой прикинулась. Самой папа победу купил и вот и дочку решила по тому же пути провести.
  • 19.02.2020 / 21:26
    Вот вам богатым и урок! Не все можно за деньги купить. Как же, наверное, стыдно и неприятно теперь за эту ситуацию Алсу. Микеллу свою вознесли до небес, хотя на самом деле, признания народа добиться надо, а не смсками покупать. Всё таки, слава богу, пока люди решают кого любить, у кого талант, а не деньги народной нефти.
  • 20.02.2020 / 06:52
    Лучше б молчала и дальше. Я, говорит, 40 смс настрочила с двух телефонов между съемками. Смешно...Эти твои 40 смс -капля в море по сравнению с теми, которые купил твой муженек. Или ты думаешь у людей память, как у рыбок.
    Своими такими оправданиями еще больше себя даешь топтать, дура.
  • 20.02.2020 / 15:15
    Это насколько нужно быть тварью, чтобы сравнивать себя с Плужниковым. Там пол-страны поднялось, чтоб поддержать мальчишку, который невзирая на все проблемы со здоровьем пробивался вперед. Будь ее дочь безрукой или безногой - может и ее бы поддержали. Народ у нас в целом склонен к сочувствию. Но Микелле явно поддержка не нужна, раз матери потребовалось покупать тысячами липовые симки.
  • 21.02.2020 / 12:36
    На костёр еретичку!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо