Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алсу серьезно пострадала на съемках клипа

Сегодня певица представила клип на песню «Я люблю тебя». Но мало кто знает, что при работе над видео Алсу упала с лошади и получила серьезную травму.

25 декабря 202117 083
Алсу серьезно пострадала на съемках клипа
Алсу

В клипе Алсу играет лирическую героиню, которая появляется то в белом пальто в образе бизнес-леди, то в черном костюме конкуристки, то в изящном красном платье в образе роковой соблазнительницы. Поклонники обратили внимание на то, что несколько трюков в ролике певица выполняла сама. Например, ездила верхом — это чуть не стоило ей здоровья.

Во время съемок звезда решила сама прокатиться на лошади и упала с нее. На кадрах видно, как многодетная мать выполняет сложные элементы, и вдруг неожиданно выскакивает из седла и опасно приземляется на спину. Травма, к счастью, оказалась не критичной, но боль в спине еще долго преследовала певицу — пришлось даже обратиться к специалисту. «Буду пересматривать видео и напоминать себе никогда больше не садиться на лошадь. Истории 18-летней давности — моего падения спиной на лед, видимо, мне не хватило… «Хочу красивые кадры, как я скачу галопом», — подумала я. Ну, теперь точно все!», — поделилась артистка позднее.

Стоит отметить, что Алсу всегда готова к экспериментам — артистка находится в прекрасной физической форме, регулярно занимается в спортзале. Она практически не изменилась со времен выступлений в начале 2000-х.

Поклонники прекрасно приняли премьеру, потому что уже заждались от любимой певицы новых хитов. Многие признались, что складывается впечатление, будто Алсу немного отошла от шоу-бизнеса, чтобы в том числе дать дорогу своей дочери — Микелле. Наследница обладает прекрасными внешними данными и великолепным вокалом. Ей пророчат большое будущее и считают, что через несколько лет она сможет потеснить даже звезд первой величины.

Алсу серьезно пострадала на съемках клипа
Теперь певица точно больше никогда не сядет на лошадь

Фото: пресс-служба

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения