Как правило, Алсу ассоциируется с хрупкой артисткой, наполненной нежностью и теплотой. Ее песни дополняют имидж. Чего только стоит композиция «Весна», рассказывающая о первой влюбленности юной девушки. В качестве героини своих клипов Алсу всегда гармонично смотрится. Это амплуа и подарило вокалистке настоящую известность и славу. Но в шоу «Маска» артистку было просто не узнать. Чтобы произвести «вау-эффект» ей пришлось прибегнуть к разным способам, в том числе актерскому мастерству и сменить голосовой регистр.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Мне очень понравилось дурить членов жюри. Я поняла после первого выпуска, что это можно сделать — не так уж сложно на самом деле. Главное отойти от привычного тебе образа. Естественно, я лиричная, вся такая загадочная на сцене, — оказалась врушкой. Ну профессия такая, что делать. У меня от природы низкий голос, я когда-то в детстве училась оперному пению, пришлось немного вспомнить», — поделилась 38-летняя исполнительница хита «Зимний сон» в программе «Однажды».

Напомним, Алсу дошла до финала шоу. Пчела в исполнении певицы очень полюбилась председателю жюри Филиппу Киркорову. Он даже заигрывал с героиней, называя ее своей любимой жужелицей. Поп-король был уверен, что в за маской кокетки скрывается Лада Дэнс. Кроме того, другие судьи даже не называли имя Алсу, перебирая различные версии.

не пропуститеМонстрик Алексей Воробьев: «Я все-таки довел Аниту Цой до финала шоу «Маска»

Алсу славится не только отличным вокалом, но и утонченным вкусом в одежде и сдержанным характером. А в телепроекте она играла совершенно противоположную личность. Исполнительница была в образе роковой искусительницы, грациозной Пчелки, которая обволакивала зрителей своей харизмой.

Фото: пресс-служба канала НТВ, соцсети
читать комментарии 2