Алсу сравнили с Ольгой Бузовой \ Новости \ Главная страница

Алсу сравнили с Ольгой Бузовой

Накануне на личной странице Алсу в социальной сети появились снимки с новогоднего шоу «Марка №1 в России». Певица пришла на мероприятие в платье с пайетками и в сережках-кисточках.

Алсу
Алсу

Многие поклонники посчитали, что звезда на некоторых снимках сильно напоминает Ольгу Бузову. Ведущая «ДОМа-2» тоже любит носить платья с пайетками и подобные длинные серьги. «Что-то они все на одно лицо. Думала, что Бузова», «Да простят меня фанаты, на Бузову похожа чем-то», — писали в комментариях к фотографиям Алсу.

По мнению некоторых поклонников, в погоне за красотой певица утратила свою индивидуальность. Исполнительница хита «Зимний сон» всегда отличалась нежными чертами лица, но в последнее время ее все чаще обвиняют в злоупотреблении пластикой. Правда, звезда утверждает, что с возрастом черты лица могут меняться. «Что-то рановато вы мне пластику приписали», — ответила одному из комментаторов Алсу. 

Напомним, что недавно Алсу порадовала фанатов новым клипом на песню «Герои любимых романов». «Каждый из нас в жизни пишет свою историю сам. У каждого из нас свои герои в каждом романе. Вы много раз просили меня о клипе с историей, сюжетом. Именно таким мы постарались сделать наше видео. Очень надеюсь, что каждый мой зритель увидит что-то свое, очень личное, в этих нескольких минутах жизни моих героев. Любовь — это волшебная страна, где возможно невозможное. Ведь именно она дает нам силы», — отметила артистка.

Ольга тоже носит подобные серьги
Ольга тоже носит подобные серьги

К слову, Алсу удается совмещать карьеру певицы и заботиться о троих детях. Также знаменитость поддерживает дочь Микеллу Абрамову, которая участвовала в шоу «Голос.Дети». Девочка строит сольную карьеру, несмотря на то, что после проекта столкнулась с критикой. Многие посчитали, что победа Микеллы незаслуженная, ведь после глобальной проверки выяснилось, что за дочь Алсу было отправлено множество смс с номеров-ботов.  

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Сама Микелла выдержала весь этот скандал и не отказалась от желания стать певицей. «Вообще мы все, кто участвовал в «Голосе», хорошо общаемся, помогаем друг другу. Пробую себя в разных стилях музыки, а мои кумиры — это Ариана Гранде и Билли Айлиш. Еще мечтаю спеть дуэтом с Полиной Гагариной. Если я хочу выступать, то не должна обращать ни на кого внимания», — говорила Микелла. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Алсу: «Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями»

Первое же появление певицы на сцене ознаменовалось громким успехом. Ее песни занимали верхние строчки хит-парадов и популярны до сих пор. Сама артистка признается, что многого добилась благодаря отцовской поддержке.

Алсу: «Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями»
Комментарии
  • Вероника Никонова16.12.2019 / 16:02
    Татьяна Ульянова, ну наверно Бузова - человек без богатых и известных родителей, который сделал себя сам? И Алсу, которая без денег отца/мужа ничего из себя не представляет?
  • Galya Polite16.12.2019 / 17:29
    Алсу заняла второе место на конкурсе Евровидение. Пела сама, вживую. Отец никак не мог проплатить ей эту победу. Бузова же никогда не поет сама, у нее нет никаких вокальных данных. Она выскочка в музыкальном мире и занимается не своим делом. На сцене должны выступать люди, которые умеют петь.
  • Маргарита Ефимова16.12.2019 / 20:49
    Запела ты благодаря папе или потом заработала денег, это не важно. Важно, что ни у одной, что ни у второй нет голоса вообще...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721822подписчика