Алсу и Микелла
Алсу и Микелла

Алсу зарегистрировала сразу четыре варианта: Микелла, Mikella, Микелла Абрамова и Mikella Abramova. Товарные знаки смогут в будущем быть использованы для выпуска различной продукции, а также рекламы. Вероятно, судачат поклонники, младшую дочь певицы ждет успешная карьера на сцене и хороший заработок. 

К слову, у папы юной певицы, известного дельца Яна Абрамова, дела идут не слишком хорошо. Некоторые его проекты терпят убытки: так, в ЗАО «Ричленд-плаза» они составили 8 миллионов, а в «Тат-плаза» — 26. И это только данные за 2019 год. Предположительно, в 2020-м ситуация стала еще хуже. 

Напомним, что у Алсу и Яна также растут сын Рафаэль и дочь Сафина. К слову, старшая наследница не увлечена музыкой так, как Микелла. «Сафина точно не пойдет по моим стопам в шоу-бизнес. Ей такое неинтересно. Пока на 100% не определилась, все-таки ей всего 14 лет, но, скорее всего, это будет что-то связанное с наукой и медициной. Там все сложно. Да и семье нужен врач», — рассказывала Алсу. 

А вот Микелла с ранних лет обожает выступать и даже уговорила маму разрешить ей участвовать в шоу «Голос.Дети». Эта инициатива  обернулась большим скандалом. В финале за участницу проголосовали не реальные зрители, а боты. Когда в результате проверки это мошенничество вскрылось, руководство канала решило еще раз переиграть финал. 

не пропустите«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Алсу опечалена тем, что проект закончился для Микеллы именно так. «Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила», — делилась певица.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media, Instagram
231606

Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

Младшему наследнику певицы Рафаэлю уже четыре года, однако, лица мальчика до сих пор никто не видел: Алсу не спешит делать ребенка публичным. Об интересах сына, а также старших дочерях и муже звезда рассказала «СтарХиту».
читать статью полностью