На протяжении семи лет длились отношения Амалии и Игоря Игнатенко. Артистка, проходившая в то время курс духовных практик в Индии, уверена: это был один из самых счастливых периодов в ее жизни.

«Игорь всегда уходил раньше, в разгар веселья, очень худой, стремительный, элегантный (всегда в чем-то необычном и с кем-то интересным). Я смотрела ему вслед, и мне по-детски хотелось побежать за ним, чтобы увидеть его мир, ворваться с криком: «Помоги, я ничего не понимаю, почему я чувствую себя такой несчастной и неудовлетворенной?! Ведь у меня есть все, о чем можно только мечтать?!». Так и случилось уже в 2008 году, когда Вадим сложил с себя полномочия главы моей семьи, эта должность перешла к моему другу и впоследствии духовному отцу — Игорю Игнатенко», — поделилась 47-летняя Мордвинова в личном блоге.

В июле 2016-го Игорь неожиданно ушел из жизни. «Тогда мне пришлось собраться, утереть сопли, слезу и ринуться в самостоятельную жизнь впервые без чьей-либо опеки, защиты, мужской любви», — вспомнила актриса.

не пропуститеРезко постаревшую Амалию Мордвинову засняли без макияжа

По какой причине произошла трагедия — Амалия не сообщает, но свято верит, что сможет воссоединиться с ним снова. «Я люблю его навсегда. Хочу за него замуж в следующей жизни», — отмечает она.

Подписчики артистки оценили ее печальный рассказ. «Амалия, спасибо вам за увлекательный рассказ о своей жизни, пронизанный светом, эмоциями и тонким флером загадочности. Было бы интересно прочесть о том периоде жизни в Индии, о том, как смогли повернуть вашу жизнь на 180 градусов, как сумели, не побоявшись неизвестности, уехать?! Думаю, что всем вашим подписчикам будет интересно читать об этом. Спасибо, что вы есть — такая уникальная, оригинальная и тонкая!»; «А я жила в Индии с 2008-й по 2010-й. Я знаю, вы жили на Севере Гоа. Я же — в Агонде, на Юге. Ах, Индия! Как много она мне дала тогда», — делятся пользователи Сети.

Фото: Legion-Media
24 542

Амалия Мордвинова призналась, что до сих пор любит бывшего мужа

В свое время врачи ставили будущей артистке неутешительный диагноз — «бесплодие». Но Амалия Мордвинова победила недуг и четырежды стала мамой. Первую дочь она родила во втором браке с предпринимателем Александром Гольданским. Остальные наследники Амалии появились на свет в союзе с бизнесменом Вадимом Беляевым.
читать статью полностью