Американская телеведущая высмеяла сына Кейт Миддлтон \ Новости \ Главная страница

Американская телеведущая высмеяла сына Кейт Миддлтон

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма — принц Джордж готовится пойти во второй класс. Он хорошо учится и имеет много увлечений, одно из которых — балет. Именно это факт и стал причиной произошедшего вчера инцидента.

Принц Джордж
Принц Джордж

Телеведущая шоу Good Morning America Лара Спенсер не смогла сдержать смех, когда рассказывала в эфире программы о хобби 6-летнего принца. Столь нетактичный поступок возмутил хореографа Брайана Фридмана.

Профессионал работал с такими звездами, как Шер и Бритни Спирс. Мужчина был неприятно удивлен тому, что 50-летняя женщина по национальному американскому телевидению позволяет себе такое недостойное поведение. 

«Вам должно быть стыдно, так как из-за вас мальчишки станут отказываться заниматься танцами. Когда я рос и ходил на танцы, меня точно так же унижали, а теперь она учит этому же с телеэкрана», — сказал в сердцах Брайан.
Королевская семья
Королевская семья

Напомним, что Джордж посещает старейшее британское заведение Thomas's Battersea в районе Лондона Уондсуэрт. Первый год прошел для школьника в умеренно интенсивном графике, а вот второй год обещает быть весьма насыщенным. На сайте школы уже вывесили расписание, которое пестрит такими предметами, как математика, история, религия, английский язык, география и многие другие. 

Иностранные языки и актерское мастерство: что ждет сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма в новом учебном году

Также ждут первенца герцогов Кембриджских и занятия балетом и актерским мастерством. Ребят будут обучать выдающиеся педагоги. 

Телеведущая Лара Спенсер
Телеведущая Лара Спенсер

Впоследствии Лоре пришлось извиниться за свою оплошность. «Я верю, что мы все должны идти за нашей страстью. Балет или что-то другое — просто следуйте своим мечтам!» — призвала она.

Лора Спенсер — актриса и телеведущая. В период с 2008 по 2011-й появлялась на шоу «Топ-модель по-американски». С 2000 по 2015-й была замужем за журналистом Дэвидом Хаффенреффером, от которого у нее есть двое детей — сын Дэвид Хафферд Хаффенреффер-третий и дочь Кэтрин Пейдж Хаффенреффер. С 1 сентября 2018 года Спенсер замужем во второй раз за основателем и CEO электронной торговой компании MarketAxess Риком МакВи, является мачехой троих его детей. 

По материалам Mirror

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Гаспачо и попкорн – любимые блюда Кейт Миддлтон

Выяснилось, что Кейт Миддлтон является поклонницей острой пищи и попкорна. Сама герцогиня Кембриджская редко готовит, но иногда все-таки может порадовать принца Уильяма жареной курицей с овощами.

Гаспачо и попкорн – любимые блюда Кейт Миддлтон
Комментарии
  • Ирина Лебедева26.08.2019 / 07:22
    Хорошенькие мальчики у них-чудо просто...а девочка очень похожа на бабулю свою(в смысле-пра-пра)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711311подписчиков