Амиран Сардаров, который всегда скептически отзывался о браке, в итоге женился на Мариам Тилляевой. Блогер отметил, что был сражен жизнелюбием избранницы. Кроме того, он понимал: девушка с ним не из-за денег или славы, ведь она сама из очень влиятельной семьи. Мариам — внучка первого президента Узбекистана и дочь общественного деятеля Лолы Каримовой.

Поклонники уверены: с такими родственниками для блогера теперь открыты все двери. Однако тот признается, что сторона жены далеко не в восторге от ее выбора. «Понимаю, хочется верить в сказку, мол, если ты соприкоснулся с такой семьей, то будто получил 3% от какого-то предприятия, но это не так! Мы с Машей сами крутимся и выживаем», — заявил Сардаров.

35-летний Амиран рассказал, что с его появлением в жизни Мариам, ее родственники прекратили с ней всяческое общение. Они крайне скептически относятся к деятельности блогера, который прославился скандальными роликами.

не пропустите«Прощайте, мои грязные сучки!»: Амиран Сардаров будет скучать по холостяцкой жизни

«Я их могу понять. Люди живут в другом измерении. Смотришь на чувака в YouTube, а он делает такой контент… Они никогда не будут рады, что у любимой дочки такой муж. <…> Они категорически против, но ее это не остановило. Как проходило знакомство с семьей? Мы никогда не видели друг друга. Там очень сильно искрит», — откровенничал звезда Сети.

Сардаров также поделился, как проходила их церемония бракосочетания. Оказалось, это было спонтанным решением. Молодожены не готовили пышную церемонию, а просто расписались в Лас-Вегасе. Причем клятву они читали перед актером в образе Элвиса Пресли. «Это была сама быстрая, лучшая и бюджетная свадьба. Сколько стоит? Тысячу долларов максимум», — вспоминал он в YouTube-шоу «50 вопросов».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
18 156
Миллион за питье мочи и женитьба на племяннице Гульнары Каримовой. Амиран Сардаров в шоу «ЧБД»
Минувшей весной Амиран Сардаров попрощался со статусом завидного жениха. Блогер-миллионник женился на внучке первого президента Узбекистана — Мариам Тилляевой. Сейчас пара живет в США, наслаждаясь красотами Лос-Анджелеса.
читать статью полностью