Амиран Сардаров и Мариам Тилляева
Амиран Сардаров и Мариам Тилляева

Мариам долгое время была завидной невестой. Ведь она происходит из влиятельной семьи политиков. Ее дедушка был первым президентом Узбекистана, мама занимает должность дипломата, а папа крупный бизнесмен. Многие предполагали, что девушка выберет достойную для себя партию, однако она неожиданно для всех вышла замуж за звезду YouTube — Амирана Сардарова.

Оказалось, что удивлена была не только общественность, но и близкие люди Тилляевой. Об этом блогер намекнул в шоу рэпера Басты «Вопрос ребром»: «Я бы хотел больше сказать что-то про личные отношения, так как всегда был открыт, но… Я так скажу, мы не общаемся с Машой с ее родителями. С моим появлением они перестали с нами общаться. Вот это все что я могу сказать».

Недовольство семьи Мариам можно понять. Амиран известен провокационными роликами, а также открыто говорил, что полигамен и супруга должна прощать его похождения. «Жене то же самое говорил. Но я не изменял пока. Почему? Потому что дал слово», — улыбался блогер.

не пропустите«Прощайте, мои грязные сучки!»: Амиран Сардаров будет скучать по холостяцкой жизни

Впрочем, звезда признается, что у него попросту нет возможности что-то скрывать от возлюбленной. Мариам каждый раз взламывает соцсети супруга и может спокойно читать его личные переписки. «Я меняю пароли на телефоне. Захожу, а у меня опять происходит синхронизация с компьютера. Не знаю, как она это делает!» — удивлялся брюнет.

Тем не менее, 35-летний Сардаров отмечает, что счастлив в отношениях. Особенно звезде приятно, что избранница значительно младше него. «22-летняя жена молодая, суперэнергичная, с характером не дает мне закиснуть», — похвастался Амиран.

Фото: Instagram
74 858

Амиран Сардаров извинился перед влиятельными родственниками жены за ее фото без трусов

Недавно Сардаров распрощался со статусом завидного жениха, взяв в жены внучку первого президента Узбекистана Ислама Каримова — Мариам Тилляеву. На днях Амиран удивил публику откровенным фото с супругой.
читать статью полностью