Анастасия Ивлеева и SINGA
Анастасия Ивлеева и SINGA

В этот день к традиционному составу жюри — Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой — присоединится телеведущая и блогер Настя Ивлеева, чью любовь к танцам хорошо знают миллионы ее фанатов.

Рассказываем про нескольких участников, чьи выступления и истории вам точно запомнятся.

SINGA

Молодой человек пришел покорять проект с танцем в стиле электро и этим поразил звездного гостя Настю Ивлееву в самое сердце, ведь она сама частенько исполняет танцевальные перфомансы в этом жанре (как оказалось — сама того не зная). Ивлеева настолько вдохновится стилем и исполнением, что не выдержит и ворвется на сцену к участнику, а также пообещает ему дать возможность научить танцевать своего мужа Элджея.

ЯНА ВЕЛИКСАРОВА

Девушка из маленького городка Яна Великсарова покажет чувственный фрейм-ап. Начав свой танцевальный путь в кавказских народных танцах, она пришла к более раскрепощенному танцевальному образу и стилю исполнения. Яна долгое время боялась показывать публике свою страсть и стиль, в котором она танцует, но несмотря на строгие нравы на Кавказе и скептическое отношение к стрипу, она все же решилась открыться и показать все, на что способна.   

АННА КНЯЗЕВА

Совсем юная 17-летняя Анна Князева уже успела покорить один олимп, одержав победу в конкурсе «Мисс Тосненского района 2019» в Ленинградской области. Но на этом ее мечты не закончились, и именно эта победа дала ей еще больший стимул и уверенность в себе, чтобы пойти на кастинг Последнего сезона шоу «ТАНЦЫ». Аня смотрела все зоны проекта с 11 лет и мечтала о том, чтобы оказаться на сцене главного танцевального шоу страны. Исполнится ли ее заветная мечта попасть в проект?

ВИКА БЕРЕСНЕВА

Вика Береснева приехала на кастинг из Благовещенска, но, как говорит она сама, ее дом — планета Земля. На протяжении всего детства она ощущала себя не в своем мире и переживала внутреннюю эмоциональную войну, которая происходила с окружающими ее людьми и местами.

не пропуститеДевушка, победившая рак, и дуэт «сладкие попки»: кто они – герои первого выпуска шоу «ТАНЦЫ»

Проект «ТАНЦЫ» для нее — это проверка на прочность. Хватит ли Вике опыта и сил, чтобы ее пройти? Выйдя на сцену с безграничной улыбкой, Вика молниеносно поменяется в настроении в момент исполнения своего номера, и это поразит наставников.

RASH

Рашид, или RASH — танцовщик с тяжелой жизненной историей, он был баскетболистом в молодежной сборной России и строил планы на профессиональную спортивную карьеру, но накануне важных соревнований произошло ужасное событие: на парня напали на улице, завязалась драка, и Рашид был ранен ножом в ногу и получил трещину в берцовой кости. Это событие перевернуло его жизнь, с карьерой баскетболиста пришлось попрощаться, но спустя время он пришел к хип-хопу и уже не смог остановиться.

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ