Девушка, победившая рак, и дуэт «сладкие попки»: кто они – герои первого выпуска шоу «ТАНЦЫ» / Новости / Главная страница

Девушка, победившая рак, и дуэт «сладкие попки»: кто они – герои первого выпуска шоу «ТАНЦЫ»

29 августа в эфире ТНТ выйдет первый кастинг нового сезона шоу «ТАНЦЫ» — проекта, которому за годы в эфире удалось перевернуть мир танца в России. Собрали для вас 5 необычных историй танцовщиков, ради которых стоит посмотреть первый выпуск Последнего сезона проекта.

Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова
Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова

Первый кастинг пройдет в Екатеринбурге. На сцену перед Мигелем, Егором Дружининым, Татьяной Денисовой, а также приглашенным членом жюри Юлией Ахмедовой поднимутся танцовщики, которые понимают, что это их последний шанс войти в историю шоу.

Рассказываем про нескольких участников, чьи танцы и истории вам точно запомнятся.

СТАСЯ КОЖЕМЯКО

Стася Кожемяко
Стася Кожемяко

Эту девушку в юном возрасте постигла беда: ей пришлось бороться с опухолью. Когда болезнь отступила, Стася продолжила заниматься любимым делом — танцами, и на кастинге она представит экспрессивный номер о своих эмоциях.

ДУЭТ PADRUZHKI

Дуэт PADRUZHKI
Дуэт PADRUZHKI

…или «сладкие попки» — со слов наставницы Татьяны Денисовой. Девчонки в стиле Ники Минаж или Ким Кардашьян покажут эксцентричную постановку по песню Насти Каменских. Правда, по правилам шоу пройти дальше смогут как обе участницы дуэта, так и только одна из них…

АЛИСА ЛИШЕНКО

Алиса Лишенко
Алиса Лишенко

Эту участницу хорошо помнят преданные фанаты шоу «ТАНЦЫ» — она приходила на кастинг первого и второго сезона и добиралась до финальных отборов в команды. Спустя годы Алиса снова выйдет на сцену шоу, только на этот раз после танца всех зрителей и наставников ждет ее речь-сюрприз.

Первые фотографии со съемок последнего сезона шоу «ТАНЦЫ»

ОЛЬГА ДУНЯКИНА

Ольга Дунякина
Ольга Дунякина

Много лет Ольга занималась хип-хопом, но из танцевальной студии ее выгнали из-за отношений с другим участником их команды. В шоу «ТАНЦЫ» Ольга представит авторский контемп о том, что у нее на душе. Но наставники приготовят для Ольги интересный ход — если она так хочет попасть в проект, сможет ли она показать и хип-хоп-импровизацию?

МАРИЯ ХОМУТОВА

Мария Хомутова
Мария Хомутова

Из года в год на проект приходят люди, которые удивляют зрителей историями своей жизни. Мария Хомутова не назовет со сцены свой родной город — она ведет кочевой образ жизни и черпает вдохновение из окружающего мира, природы, людей. Мария хочет показать танец, который станет для проекта глотком свежего воздуха. Получится ли у нее впечатлить строгое жюри и на что в первую очередь обратят внимание Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова — узнаем уже завтра в 20:00 в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Фото: пресс-служба телеканала

На эту тему
Из нового
Метки:танцы

Егор Дружинин: «Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену»

Егор Дружинин нечасто делится подробностями личной жизни. Оказалось, что между ним и артистом балета Николаем Цискаридзе — непростые отношения. Экс-солист Большого театра требовательно относится к танцору, ведь тот женат на его двоюродной сестре.
Егор Дружинин: «Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768943подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо