Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова
Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова

Заветное «Ты в Танцах!» мечтают услышать миллионы танцовщиков по всей России. Но, к сожалению, новый сезон станет последним. «Я не жалею, что это последний сезон: когда что-то заканчивается, впереди обязательно ждет новое, — признается Егор Дружинин. — Наш проект дал бешеный трамплин всем россиянам, которые мечтали танцевать. Шоу перевернуло видение многих о танце, раскрыло профессию хореографа и танцовщика, заставило людей обратить внимание на танец. Это очень ценное событие в нашей стране за последние 7 лет, и, как показала практика, никакое другое танцевальное шоу не смогло этого достичь».

В новом сезоне проект сохранит трио наставников: выбирать танцовщиков в свои команды будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. А вот призовой фонд проекта впервые составит 5 миллионов рублей. «Благодаря нашему проекту очень многое поменялось в восприятии танца. А Последний сезон — это вызов всем, кто сидел и думал — «ну я еще подожду…» Ждать больше нельзя, — уверяет Татьяна Денисова. — И я уверена, что сейчас к нам придут танцовщики, которые сделают сезон самым крутым! На такой призыв откликнутся все, кто выжидал и кто не верил, что сильные танцовщики могут победить».

Также в этом году снова пройдет кастинг для второгодников — то есть для тех танцовщиков, которые уже пробовали свои силы в шоу.

не пропуститеСтал известен победитель шестого сезона шоу «Танцы»

«Я считаю, что наш проект повлиял на танцевальную культуру, как ничто другое. Танцевальных проектов было очень много, но именно интерес людей к различным направлениям никогда не был таким ярким, как сегодня. Мы расширили кругозор зрителей и научили их принимать танцовщиков не по одежке, а по тому, на что они способны», — говорит Мигель.

 
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ