Настя, которая уже подарила любимому супругу двух дочерей Милану и Еву, уверена: хороший секс — важная составляющая счастливой семейной жизни. Как уверяет Костенко, у них с мужем нет проблем и недомолвок в плане интима.

«Девочки, в сексе нужно быть эгоистками и слушать свои желания!» — подчеркивает 27-летняя Анастасия в беседе с подписчицами. 

Дмитрий согласен с супругой, более того, не скрывает, что у них с Настей очень разнообразная сексуальная жизнь. Так, в просторном доме звездной четы есть специальная комната, где они предаются любовным утехам.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Мне нравится сидеть на шее жены»

«У нас есть своя красная комната. Что там лежит? Классические атрибуты, никаких извращений. Например, разные маски, чтобы закрывали глаза. Наручники приветствуются всегда. Используем под настроение, но пока что на меня не надевали. И вообще, мужчина должен все это покупать. Я хожу в специальные магазины, вообще не стесняюсь этого», — откровенничал 34-летний игрок.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
93 328

Пока Костенко не видит: Дмитрий Тарасов зажигает с друзьями под Бузову

В Сеть просочилось видео, на котором футболист с друзьями тусит в одном из столичных клубов. В ролике видно, как приятели Дмитрия Тарасова зажигают под... песню его бывшей жены Ольги Бузовой. Спортсмен при этом остался беспристрастен.
читать статью полностью