Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко с дочерью Миланой
Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Ребенок весит 3320 грамм и ростом 52 см. Пока пара не рассказывает, какое имя дала второй наследнице. Ясно лишь одно: роды прошли в штатном режиме, Настя и ее малышка чувствуют себя хорошо. Сбылась давняя мечта Костенко — она стала мамой погодок. Старшей дочери Милане еще нет и двух лет — девочка родилась 10 июля 2018-го. Правда, тогда Дмитрий присутствовал в клинике, а теперь находится на сборах с «Рубином».

не пропуститеДмитрий Тарасов поделился интимным видео с родов Анастасии Костенко

По словам жены Тарасова, она морально готова к трудностям с маленькими детьми. Кроме того, супруги не собираются останавливаться на достигнутом и намерены стать многодетной семьей. «Дима хочет мальчика, но позже», — как-то рассказывала Настя подписчикам.

Тарасов полностью разделяет мнение супруги, вот только многие критикуют его за отношение к дочери Ангелине от первого брака. Недавно футболист заявил о своем решении уменьшить алименты ребенку до сравнительно мизерных 15 тысяч рублей вместо 400. Свое решение Дмитрий объяснял шатким материальным положением. 

Плачевное состояние спортсмена, который сейчас активно находится в поиске достойной работы, подтвердил его адвокат Умалат Сайгитов. 

«Не от лучшей жизни Тарасов выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине. Тем более, состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры. Сразу возникает резонный вопрос: на какие деньги? Оксана Борисовна нигде не работает. Кроме того, она ни разу не предоставила в суде документы, подтверждающие, что средства, выделяемые Дмитрием Тарасовым, тратятся только на дочь Ангелину», — делился правозащитник со «СтарХитом».

Напомним, о романе Насти и Димы впервые заговорили осенью 2016-го, когда тот был женат на Ольге Бузовой. Правда, спортсмен отрицает, что встречался с моделью, будучи несвободным мужчиной. «Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка», — объяснял спортсмен.

Прилично досталось и Насте, которую записали в ряды разлучниц. Ей до сих пор приходится выслушивать негатив в свой адрес. «Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает», — негодовала она.

Фото: Instagram
читать комментарии 6