Анастасия Костенко: «Муж хочет погодок» / Новости / Главная страница

Анастасия Костенко: «Муж хочет погодок»

24-летняя жена Дмитрия Тарасова выросла в многодетной семье, поэтому она не намерена останавливаться на одном ребенке. Накануне Анастасия Костенко призналась подписчикам, что они с супругом мечтают о детях-погодках, а Тарасов уже знает, кто станет крестным второго малыша.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

«Судя по тому, как Милане нравятся дети, она готова стать старшей сестрой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах, и поэтому их практически нет», — делилась Анастасия Костенко в первых числах января. Тогда многие посчитали, что супруга игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова находится беременна вновь.

Чуть позже Анастасия призналась, что завершила грудное вскармливание, что в некоторых случаях является причиной того, что женщина находится в положении. А накануне, в беседе с подписчиками Костенко призналась, что они с Тарасовым не намерены долго ждать того момента, когда у Миланы появится брат или сестра. 

«Муж очень хочет погодок, да и я тоже. Поделитесь лайфхаками, у кого они есть», — написала Анастасия в Инстаграме.
Костенко призналась, что супруг мечтает о детях-погодках
Костенко призналась, что супруг мечтает о детях-погодках // Фото: Instagram

Помимо этого Дмитрий Тарасов заявил подписчикам, что знает, кто станет крестным отцом их второго с Анастасией ребенка. По словам футболиста, он видит в этой роли коллегу по «Локомотиву» Алексея Миранчука.

К слову, 10 января дочери Анастасии и Дмитрия исполнилось полгода. Костенко часто делится с общественностью впечатлениями о материнстве. Несмотря на то, что у молодой мамы есть много недоброжелателей, она старается проявлять мудрость и не оскорблять людей.

Напомним, Анастасия Костенко стала третьей женой Тарасова. Первая супруга спортсмена Оксана подарила ему дочь Ангелину. Девочка делает первые шаги в модельной сфере. Недавно стало известно, что Дмитрий задолжал старшей наследнице алименты в размере 15 миллионов рублей. По этому делу до сих пор идут судебные разбирательства. Чтобы хоть как-то оправдать себя спортсмен заявил, что бывшая избранница не осуществляет надлежащего ухода за Ангелиной, кроме того, запрещает ему видеться с ней. Оксану лишь смешать подобные обвинения в ее адрес.

С Ольгой Бузовой Тарасов развелся в конце 2016-го. После этого Ольга с головой ушла в работу. В итоге ей удалось построить певческую карьеру, о которой она мечтала с юных лет, а также стать успешной бизнес-леди. Бузовой и Тарасову не удалось сохранить теплых отношений. Многие уверны: Ольга до сих пор хранит обиду на экс-супруга и считает Анастасию Костенко разлучницей.

На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко: «Милана готова стать старшей сестрой»

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что скучает по беременности и задумывается о рождении второго ребенка. Молодая мама рассказала общественности, что готова к трудностям и уверена, что справится с любыми проблемами благодаря позитивному настрою.

Анастасия Костенко: «Милана готова стать старшей сестрой»
Комментарии
  • 17.01.2019 / 23:35
    А нам зачем они усрались?
  • 18.01.2019 / 00:02
    Ха-ха и это пишет Носова,которая бузяку ,,полощет,, под каждым постом. Не нравится,так вообще не пишите-это ж надо так написать. Что касается этой парочки,пусть хоть каждый месяц плодятся,всем пофиг!
  • 18.01.2019 / 07:29
    Людмила, Вы ли это?))) Ахахах))))
    "Но не нравится так вообще не пищите Нет надо хоть пару,но дурных слов написать У вас не будет счастья Вас уже кто то обидел и вы заслужили это" - От Вас это звучит как анекдот)))
  • 18.01.2019 / 08:43
    С этим бузовым срать-то стыдно в одном поле, страшный , как черт, да ещё и Хной себя разрисовал мячепинатель. Пускай рожают полугодок с трусами вместо мозгов.
  • 18.01.2019 / 08:50
    Людмила, а почему Вы всех, кто Вам что-то пишет во-первых, считаете поклонниками Бузовой, во-вторых, начинаете оскорблять?))
    P.S. Перестаньте уже смотреть клипы или концерты (что Вы там смотрите) Бузовой и будет Вам счастье. Чем меньше будете смотреть и обсуждать, тем быстрее она перестанет "петь".
  • 18.01.2019 / 20:51
    Люда, признайся, ты бабка Костенко?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо